パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

オーガニック&マクロビ 西邨マユミ プロデュース – Real Food Real Emotion –

お楽しみさまです!
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

1月も終盤ですが、
なんだか2月は本当に盛りだくさんです。

新たなイベントがポップアップしてきました!
(POP UP=浮かび上がる・突然あらわれる)

 そのタイトルは

POP UP!ディナーラボ vol.1
“オーガニック&マクロビ”
西邨マユミ プロデュース
– Real Food Real Emotion –

12573817_1090742987637318_6797886888970701780_n

西邨マユミ

ハレルヤシェフ達1

 今回はavexグループ×西邨マユミ×ハレルヤとのコラボイベントです。
昨年末より温めてきた企画がついにポップアップです。

チームハレルヤはこの日のディナーをご用意させていただきます。

では楽しみなその中味を紹介しましょう!

美と健康の先にあるものは・・・
世界を駆け巡り多くのセレブリティに
マクロビオティック料理を提供する西邨マユミがプロデュースする
1夜限りのポップアップ・ディナーを開催!
※ポップアップ・ディナーは、様々なジャンルのシェフ・料理研究家を招き、
“その日、その時、その場所だけ”“魅惑のグルメ体験”を
お客様に楽しんでいただく企画です。

採れたて新鮮なオーガニック食材で奏でる
マクロビオティック料理の数々と共に、

西邨マユミがデモンストレーションする一品も。

そして、オーガニックワインのソムリエによる
マクロビ×ワインの真骨頂をトークと共に愉しめるスペシャル企画。

10年ぶりに来日公演する歌手マドンナ一家で
通算10年間にわたりパーソナル・シェフを務めた
西邨マユミが
あなたの五感を刺激する一夜をお届けいたします。

《第1部》
1.西邨マユミ・トークショー
2.西邨マユミ・デモンストレーション(かぼちゃのニョッキ / Pumpkin Gnocchi
3.オーガニックワインについて(Protostar 代表取締役 社長 木村太佑)

《第2部:DINNER MENU
1.白菜のオーブンロースト(Roasted Chinese Cabbage
2.かぼちゃのニョッキ (Pumpkin Gnocchi)
3.ビーガン・シェファーズパイ(Vegan Shepherd’s Pie)
4.わかめしゃぶしゃぶ (Wakame Shabu-Shabu)
5.チョコレート・ブラウニー (Chocolate Brownie

当日は、マクロビオティック料理に合うオーガニックワインを
ご用意しておりますので、是非お楽しみください。

メニューは、予告無しに変更となる場合もございますので、
予めご了承のほど、よろしくお願い致します。

《特典》
ウエルカムドリンク(1ドリンク)付
※2ドリンク目以降は、1ドリンク500円となります。

開催日程 2016年2月10日(水)19:30-22:00

開催場所 東京都渋谷区神宮前 1-14-4 

●定員 18名

 ●参加費 8,000円(税抜)

●主催 avex life design lab 

お申込みはこちらのページから
http://lifedesign-lab.avex.jp/tamaribar/realfood_realemotion201602/

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP