パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック・
パーソナルシェフ松本敏弘です。
パーソナルシェフの仕事場は
クライアント様のキッチンです。
人様のキッチンに入って
お料理させて頂くということは
その家族の口に入る食事を扱うということ。
つまり
命を預る
ということです。
そのことを肝に銘じながら
日々一皿入魂でお料理をしてます。
人からは
「よく勝手の違う他人のキッチンで
お料理できますね」
と言われます。
当然自宅のキチンとは違いますが
料理するという点では同じで
特別なことはそんなにないのです。
初めてのキッチンでもここさえ押さえれば大丈夫
というポイントにについて
明日からお伝えしていきます。
熱源
キッチンツール小 道具類
キッチンツール大物 鍋
収納、ハウスルール
調味料
自宅のキッチンでも役に立つ内容です。
お楽しみに!
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