パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

【募集】6/15パーソナルシェフ・パティシエ部のスィーツレッスン

Wednesday  Night
ハレルヤ・パティシエ部
スイーツレッスン
~お食事付き~

 

お待たせしました!

ハレカフェ
Facebookなどで大勢の方から

「食べたい!」

「作り方を教えて欲しい!」

「どこで食べられるの?」

など多数の反響をいただきました!
本当にありがとうございました。

その声に応えして
1年ぶりの開催となります。

 

今回は平日の夜開催
ウィークデー、仕事を頑張って
溜まった緊張やストレスを、

良質な食材と愛情たっぷりの、
カラダとココロに優しいスィーツで
自分のことをゆったりと
ゆるめてあげましょう!

 

パテシエ部の相澤智恵は
探究心あふれる、
クリエイティブなパティシエ。

 

そして何よりも根っこに
深い愛があります。

会えばわかる、
食べればわかる、

彼女のつくり出す世界観も
味わってください。

 

では詳細のご案内です!

 

【日時】

6月15(水)19:00~21:30

【講座の内容】

■レッスン■
デモンストレーション形式ですが
一部参加部分あり

■食事タイム■

ハレルヤでお作りするスペシャルプレート
とレッスンで作ったスィーツの試食

 ■予定メニュー■
♪フラップ・ジャック
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フラップ・ジャックは
イギリスの定番おやつ。

駅のキオスクや、サンドイッチ・バー
などでよく見かける

みんな大好きなスィーツで
シリアル・バーのような存在。

普通はオーツ麦をバターと砂糖と蜂蜜
(またはゴールデンシロップ)を混ぜて
オーブンで焼くだけの、

とても簡単に作れるシンプルなお菓子。

これをパティシエ部がどう
アレンジするかはお楽しみに!

♪ブルーベリーマフィン
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旬のブルーベリーをたっぷり使ったこの季節ならではのマフィン。

♪オレンジ豆乳プリン
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ハレカフェでも大好評だった豆乳プリン。
基本の作り方をマスターすれば、
あなたのアイディア次第で、
いろんなバリエーションに展開できる。

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ・典座(てんぞ)

中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【アクセス】

日比谷線「八丁堀」A2出口

JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分、

有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

【講師】

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相澤智恵
・クシマクロビオティックアカデミー Lv2修了

・クシマクロビオティックアドバイザー取得
・クシマクロビオティックアカデミー
ナチュラルスイーツコース スタンダードクラス及びバリエーションクラス修了

・グレイスフル・スイーツ Experience 1 修了
・大久保千和子 未来食キッチン 未来食第一期生 修了

【持ち物】
エプロン、手ぬぐい、必要であれば持ち帰り容器

【参加費】

¥6,480(レシピ、お食事つき)

★お申込みはこちら→
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/

【キャンセルについて】

2日前より所定のキャンセル料が
発生します事ご了承ください。

・2日前~前日まで 50%

・当日100%

お申し込を確認後、
振込先をご案内いたします(仮予約完了)。

参加費の入金確認をもちまして、
受付完了とさせて頂きます。

携帯電話やスマートフォン用アドレスで
お申込みされる際は、

必ずパソコンからのメールを
受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。

万が一、24時間経っても返信がない場合は
お手数ですが、直接ご連絡頂くか、

メール件名に「●●(イベント名)参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、
下記アドレスにお送りください。

cs@hareruya.jp

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スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

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