パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

関西初開催! パーソナルシェフ養成講座 

お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフの松本敏弘です。

さて先週から関西でも、
パーソナルシェフ養成講座が始まりました。
%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%bd%e3%83%8a%e3%83%ab%e3%82%b7%e3%82%a7%e3%83%95%e9%a4%8a%e6%88%90%e8%ac%9b%e5%ba%a7%e3%80%80%e9%96%a2%e8%a5%bf%e9%9b%86%e5%90%88
始まりはいつも一人の想いから。

関西のリーダー藤本さんは、
今年1月に講座を受講されました。

その時パーソナルシェフを関西でもやりたい!
と想い、決めた覚悟に共振して集まった
勇気ある仲間たちが、
ついに一歩を踏み出しました。
%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%bd%e3%83%8a%e3%83%ab%e3%82%b7%e3%82%a7%e3%83%95%e9%a4%8a%e6%88%90%e8%ac%9b%e5%ba%a7%e3%80%80%e9%96%a2%e8%a5%bf%e3%80%80%e5%ae%9f%e7%bf%92

関西でも、パーソナルシェフサービスが
立ち上がる日も間近です!

講座初回
こんな感想をいただきました。
「のっけから怒涛のような学びと
気づきがいっぱいです!」

毎回初回は、
受講いただく方々に、
料理に向かうマインドを、
変えて頂くことからスタートします。
%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%bd%e3%83%8a%e3%83%ab%e3%82%b7%e3%82%a7%e3%83%95%e9%a4%8a%e6%88%90%e8%ac%9b%e5%ba%a7%e3%80%80%e9%96%a2%e8%a5%bf%e3%80%80%e8%ac%9b%e7%be%a9

それは
「食べる人のことを
想って料理する」

 

この当たり前のことが、
パーソナルシェフにとって
一番大切なマインドなのです。

このたったひとつだけを
持ち帰っていただきます。

これから3ヶ月間、
濃厚な内容を味わいながら、
クライアントの「笑顔のごちそうさま」
を頂ける料理力を
身に付けていきましょう。

みなさんのお料理を、
待っている人が必ずいます。

メルマガタイトルスマホ用

毎日スマホで学べるメール講座
登録はこちら→https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/

ごはんでつながり、はーとをむすぶ。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP