パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

大好きな料理を楽しみながら仕事にしませんか?

開花宣言したとたんこの寒さ
それでも近所の公園の桜は
ふくらみ続けています。
今週末はお花見です。
 
お楽しみさまです!松本敏弘です。

 
只今より
個別相談会の
募集をはじめます。
 
 
おいしかった~
 
ごちそさま!
 
また食べたい
 
 
といわれると ホント嬉しい。
 
 
「料理で人の役に立ちたい、喜ばれたい」
 
 
「大好きな料理を一生の仕事にしたい!」
 
 
そんな想いを持ちながら
実際は生活のために
本当にやりたいこととは
違うことを仕事にしたり、
 
 
本来はやりたくないことに
多くの時間を費やしている人がいます。
 
 
一方、 大好きな料理を嬉々として楽しみ
きちんと世の中に認められ
喜ばれ、感謝されながら
料理を仕事にしている人がいます。
 
 
シェフ集合

その姿は僕にとっての誇りであり
心の支えです。
 
 
ですが、
きのうも書いた通り
まだまだ少数先鋭
需要にはまったく追いついていません。
 
 
大好きな料理を趣味で終わらせず
料理を仕事にを実現する。
 
ごちそうさま!
おいしかった!
またつくって!
が一生の仕事になる
 
お・い・し・いの法則を知ったら
劇的に料理が変わった!
〜料理をシゴト!が叶う個別相談会〜
 

メルマガ読者様限定10枠のみ
★詳細・お申込みはこちら
   ↓ ↓ ↓
 
 
大好きな料理を ライフワークにしたい!
 
 
そんな想いを心にもちながら
実際は生活のために
本当にやりたいこととは違うことを仕事にし、
 
 
本来はやりたくないことに
多くの時間を費やしている人が
とても多いと感じています。
 
 
もちろん、
そのこと自体は悪いことではないし、
必要なことだと思います。
 
 
 
でも、人は本来
大好きなことをやっている時に
最高の能力を発揮できるとも思います。
 
 
大好きなことなら、
いくらでも頑張れるし、
 
 
打ち込めるし、
時間が経つのも忘れてしまいます。
 
 
人に何も言われずとも
工夫もするし、
アイディアは湧くし、
チャレンジしたくなる。
 
 
ならば、
料理好きな人がもっとイキイキと
活躍できる場をつくれないだろうか、
 
 
そんな人を
もっとたくさん増やせないだろうか?
 
 
大好きな料理で人生を変えていく。
大好きな料理を仕事にしたい人を
サポートしていく。
 
 
飲食業界で12年
パーソナルシェフとして8年の
僕の経験が役に立つのではないか、
 
 
大好きな料理でワクワクする人が、
世の中に一人でも多くなるように
 
 
そしてそんな人が増えれば
食で人を幸せにしていける。
 
 
そんな想いから、
個別相談会を企画しました。
 
 
自分の料理で
食べた人を幸せにし
世の中の役に立ちたいと
思っている方
 
 
確実なやりがいと
手ごたえを求めているけれど
その具体的な方法がわからないという人
どうしようか迷っている人
 
個別相談会で
自分の未来地図を描きにきてください。
 
==============
ごちそうさま!
おいしかった!
またつくって!
が一生の仕事になる
 
お・い・し・いの法則を知ったら
劇的に料理が変わった!
〜料理をシゴト!が叶う個別相談会〜
==============
<日時・場所>
中央区キッチンスタジオにて。
 
お申込みフォームより、
希望日を2~3日お選びください。
 
3/24(土)18時
3/26(月)18時
3/27(火)11時(予約あり)、13時、15時、17時
3/29(木)16時
3/30(金)11時、15時、17時
3/31(土)17時
 
 
メルマガ読者様限定10枠のみ
★詳細・お申込みはこちら
   ↓ ↓ ↓
 
本気で料理で夢を叶えたい人
トコトン応援します。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP