パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

個別相談会募集開始します

お楽しみさまです!松本敏弘です。
8月になりました。
 
個別相談会の
募集をはじめます。
 
おいしかった~
ごちそさま!
また食べたい
といわれると
ホント嬉しい。
 
「料理で人の役に立ちたい、喜ばれたい」
「大好きな料理を一生の仕事にしたい!」
 
そんな想いを持ちながら
 
実際は生活のために
本当にやりたい事とは
違うことを仕事にしたり、
 
本来はやりたくないことに
多くの時間を費やしている人がいます。
 
一方、
大好きな料理を嬉々として楽しみ
きちんと世の中に認められ
喜ばれ、感謝されながら
料理を仕事にしている人がいます。
 シェフ集合
大好きな料理を趣味で終わらせず
料理を仕事にを実現する。
 
ごちそうさま!
おいしかった!
またつくって!
が一生の仕事になる
 
〜料理をシゴト!が叶う個別相談会〜
メルマガ読者様限定25枠
★お申込みはこちら
   ↓ ↓ ↓
 
人は本来
大好きなことをやっている時に
最高の能力を発揮できるものです。
 
大好きなことなら、
いくらでも頑張れるし、
 
時間が経つのも忘れて
没頭できる。
 
人に何も言われなくても
工夫もするし、
 
アイディアは湧くし、
貪欲にチャレンジしたくなる。
 
だったら、
料理好きな人が
もっとイキイキと活躍できる場を
つくれないだろうか、
 
大好きな料理でワクワクする人が、
世の中に一人でも増えれば
 
食を通して世の中は変わっていくし
食で人を幸せにしていける。
 
飲食業界で12年
パーソナルシェフとして9年の
僕の経験が少しでも
お役に立つのではないか、
 
そんな想いから、
個別相談会を企画しました。
 
自分の料理で
食べた人を幸せにし
世の中の役に立ちたいと
思っていても
 
その具体的な方法がわからないという人
どうしようか迷っている人
 
自分の未来地図を描きにきてください。
↓ ↓ ↓
==============
ごちそうさま!
おいしかった!
またつくって!
が一生の仕事になる
 
〜料理をシゴト!が叶う個別相談会〜
メルマガ読者様限定25枠
★お申込みはこちら
   ↓ ↓ ↓
==============
<日時・場所>
中央区キッチンスタジオにて。
お申込みフォームより、
希望日を2~3日お選びください。
8/6(月)17時、19時
8/8(水)17時、19時
8/9(木)17時、19時
8/11(土)13時、15時、17時
8/12(日)11時
8/13(月)13時、15時、17時
8/14(火)13時、15時、17時
8/15(水)13時、15時、17時
8/16(木)13時、15時、17時
8/17(金)13時、15時、17時
メルマガ読者様限定25枠
★お申込みはこちら
   ↓ ↓ ↓
本気で料理で夢を叶えたい人
トコトン応援します。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

お名前
メールアドレス

TOP