パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

プレゼントの発表です!

お楽しみさまです、松本敏弘です。
 
前回のメルマガで
お知らせします
と言っておきながら
間があいてしまいました。
 
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西邨マユミさんライブキッチンVol.12
開催他てんこ盛りで
後手後手でした。
 
 
 
はい
言い訳はいけませんね。
 
 
ではあらためて
 
5~6月講座受講者限定
特別プレゼント
 
その1
 
食べた人から
必ず教えて欲しいと言われる
ソース、タレ、ドレッシング
マル秘レシピ
 
の内容の発表です。
 
 
じゃん!
 
べたぼめレシピ表紙
 
これ以前リリースして
2400名の方に
受け取っていただいた
べたぼめレシピ集です。
 
 
その
ソース、タレ、ドレッシング版だと
思ってもらうとわかりやすい(笑)
 
 
同じ料理
同じ食材
同じ調理法
でも
 
 
ソース
タレ
ドレッシングを変えるだけで
別の料理に変身!
 
 
たとえば
 
焼いただけの
 
大根
人参
蓮根
かぼちゃ
 
など根菜とか
 
ズッキーニ
なす
パプリカ
など夏野菜に
 
和風BBQソース
甘酒ソース
バジルソース
味噌麹だれ
醤油麴だれ
 
ソース、タレをかけるだけ
 
などバリエーションが
あれば同じ素材でも
別の料理になります。
 
 
 
ドレッシングの基本は
ビネガー(酢)+油+風味付け素材
 
そこからの
ドレッシングのバリエーションで
 
フレンチ
中華
和風
フルーツ
野菜
 
 
など
ドレッシングを変えるだけで
テイストが変ります。
 
 
こんな風に
ソース
たれ
ドレッシングが
あるだけで
 
 
毎日でも食べ飽きない
食卓に生まれ変ります。
 
 
しかも
市販品と違って
NO添加物、
NO化学調味料
なので安心。
 
 
食べる分だけ
都度作ってもいいし
 
 
まとめて仕込んで
ストックしておけば
1ヶ月くらい楽しめる。
 
 
お客様に提供すると
必ず作り方教えて~
と言われます。
 
 
講座の料理でも
教えて~
 
と言われます。
 
 
それくらい
絶品なのです。
 
 
材料も特別なもの使わないので
一度知ってしまえば
すぐにでも作れます。
 
 
まとめると
この特典は
 
 
6月末までに以下講座を
受講いただいた方に
プレゼントさせていただきます。
 
 
 
さらに過去に受講したけど
もう一度受講したいという方は
半額で受講いただけます!
================
たった60分!
基本の常備菜3品から15品
時短で美味しくヘルシー
『常備菜展開発想法』
================
 
5月26(日)、6月23(日)
14時~17時
 
▼詳細
 
常備菜ビュッフェ
 
 
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是非このプレゼント
5~6月の講座に来て
受け取ってください。
 
 
一度知れば
一生モノです。
 
 
お会いできるのを
楽しみにしてます。
 
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。
 

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