パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

色々学びましたが、仕事に結びつくことはありませんでした

お楽しみさまです!松本です。
 
 
きのう配信したつもりが
送れていなかったので
こんな時間になりました、、、
 
 
連休中は
べたぼめレシピの撮影に没頭。
 
順調に終わり
表紙とコンテンツ制作へ。
IMG_3088.JPG
 
今回のテーマは
 
ーーーーーーーーーー
つくりおきソース
   ×
展開レシピ
ーーーーーーーーーー
 
7種のソースと
そこからの展開レシピは
パーソナルシェフの現場から生まれた
応用力バツグンの自信作!
 
 
早く受け取って欲しい~
 
 
 
いろんな家庭で料理する
パーソナルシェフの
ノウハウは家庭でも
応用できるものばかり。
 
 
全然ハードル高くなく
即実践、家庭でも
取り入れられるものばかりです。
 
 
 
今回は
パーソナルシェフでの経験を
自宅でも大活用している実例を紹介。
 
河野
シェフ歴4年目の
河野友美さん(横浜市)は
 
 
以前は
ただの料理好き、
身近な人に料理を
つくるだけの日々でした。
 
 
そして様々な
料理教室を渡り歩く日々、、、
 

そこは
「おもてなし」や
「世界のごはん」等、
ハレの日や目先の変わった
料理ばかりでした。

それを家庭でリピートすることは
ありませんでした。

普段の食事が大切なのに、
そこが抜けている…
いつもそう感じていました。

今まで、
いろんな資格を取得してきましたが、
その後すぐに仕事に
結びつくことはありませんでした。

養成講座では
資格取得後すぐ、

 

パーソナルシェフとしてデビューでき、
学んだことが活かせるとともに、

クライアント様から
直接召し上がった
感想を聴くことができ、
とても嬉しいです!

 
 
そんな彼女がどう変ったのか?
動画インタビューのなかで
確かめてみてください。
(4:28)
↓ ↓
 
 
興味ある、
もっと知りたい
そう思ったら
 
 
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個別セッションを
活用してみてください。
 
 
「料理が趣味」から
プロと呼ばれるまでの
6ステップを手に入れる

【限定34枠の日程】

ご希望日を2〜3日
下記日程よりお選び下さい。

9月24(木)13時 15時、17時、
9月25(金)11時、13時、15時、17時
9月27(日)11時、13時、15時、17時
9月29(火)15時、17時、19時
9月30(水)11時、13時、15時、17時
10月1(木)11時、13時、15時、17時、19時
10月2(金)11時、13時、15時、17時
10月3(土)11時、13時、15時、17時
10月4(日)11時、13時、15時、17時

申し込みはこちら
 ↓ ↓ ↓
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あなたの料理は
必ずおいしくなります。
 
 
応援しています^^
 
 
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