パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

1月16日はハレカフェは和カフェです

お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

あっという間に
2015年もあと数日になりました。

どんな毎日をお過ごしでしょうか?

ボクは、
キッチンスタジオの大掃除をしながら
2016年の計画を立てながら
ニヤニヤしています。

さて10月から始まった
毎月第3土曜日の
「ワンデー・オープンカフェ」

 

このカフェは養成講座を終えた
新人パーソナルシェフの活躍の場でもあります。

 

日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って

一皿入魂でお料理いたします!!

いつものキッチンスタジオが
月に一度だけ、オープンカフェに早変わり♪

1月は「和」で迫ってみようかと思っています(予定)

和の言霊は「輪」、
輪はつながり、

野菜の作り手、
それを運ぶ人、
八百屋さん、
料理する人、
食べる人全てが
つながっています。

また太陽、雨、風、土などの
大自然、大宇宙のつながり。

それに気づかせてくれるのが和食のすばらしさです。

パティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
和のスイーツを盛り合わせでご提供です。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓

https://www.facebook.com/events/1683001328645614/

特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。
いちじくのタルト

抹茶レモン

↑写真はイメージです。

参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。

お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

パーソナルシェフ一同、

心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!

クッキングライブ1205

【日時】
1月16日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【予定メニュー】

●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200

・大根餅
・菜花といちごのサラダ

・焼カブの胡麻酢あえ
・ひじき蓮根
・巻き寿司

・汁物

●スィーツ・プレート¥700

・どら焼き(黒豆入りかぼちゃあん)
もちきびぜんざい

・ソフトドリンク
・クラフトビール
・オーガニックワイン

予約申し込みはこちらです。

https://www.facebook.com/events/1683001328645614/

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

お名前
メールアドレス

TOP