パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

食べていて楽しくなりました。

お楽しみさまです。
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。

パーソナルシェフの現場から。
クライアントさまから嬉しい感想をいただきました。

ここから
▼ ▼ ▼

外食では濃すぎる、
また反対に味気なさ過ぎると感じる事が多々ありますが、
丁寧につくられたお料理は
味、食感、香りetc、食べていて楽しくなりました。

 
全てとてもおいしかったです!
「ほとんど味はつけずに仕上げました」
と先に言われたのでどのくらい薄味なのかしら?
とドキドキしながら食べましたが、
ちょうど良い味付けで嬉しかったです。

 
今日の盛り付けも大変キレイで、
紅芯大根を塩もみ千切りするなど、
一手間加わっているのを感じました。

ここまで。 

こんな感想いただけると、
あーーーよかったと思えます。
 

クライアントのことをとことん想って
一皿入魂のお料理を作り続けてくれるシェフ
いつもありがとうございます!
TK0117

TK0117kids 

【この日のメニュー】

・里芋の胡麻コロッケ
・ブロッコリーとドライいちじくのサラダ
・白野菜の白和え風サラダ
・かぼちゃの蒸浸し
・大根おろしのみぞれスープ
・玄米ごはん
 
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/lp.html

 

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP