パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

【募集開始】出張料理人小暮シェフライブキッチン

お楽しみさまです!松本敏弘です。
 
お待たせいたしました!
 
 
出張料理人小暮剛
ライブキッチン
 
 
メルマガ読者限定
先行募集のご案内です。
 
お申込みはこちら
 
▼ ▼ ▼
 

https://www.agentmail.jp/form/ht/16407/1/

57364729_1999864463476172_1788115831603855360_n.jpg
 
小暮剛シェフといえば、
料理研究家として
日本全国はもちろん、
 
 
世界95カ国で料理を振る舞う
トラベリングシェフ
出張料理人として
活躍されています。
 
 
ご自宅の壁には
その時の思い出の数々が
飾られていてほんと圧巻!
トラベリングシェフ.jpg
 
先日も書いたように
僕が出張料理サービスを起業する際、
研究したロールモデルのお一人です。
 
 
出張料理人を
スタートして9年なので
 
 
28年間というのは
その3倍の経験値なわけです。
 
 
本当にすごい!!!
 
 
小暮シェフは
僕らが普段の料理を
心を込めて作るのとは違って、
 
 
 
ハレの日の料理を
全てたった一人で取り仕切る
プロ中のプロです。
 
 
もともとは、フレンチのシェフ。
ポール・ボキューズで修行して、
日本ではキハチでも仕事をされていた、
トップレベルのシェフなのです。
 
 
 
あの情熱大陸に出演経験もあり
日本人初の
「オリーブオイルソムリエ」
でもある小暮シェフ。
 
 
そのお料理スタイルとは?

野菜をふんだんに使い、

 57564618_2393770150667922_6232348337949900800_n.jpg
 
小暮シェフイチオシの
EXVオリーブオイルで
和洋のテイストを融合させて、
 
 
シンプルに素材の持ち味を生かす
「小暮流料理マジック」。
 
 
今回は出張料理の現場に登場する
鉄板おもてなしメニューを
ご披露いただきます。
 
 
それを間近で見れる機会なんて
めったにない、必見ですよ。

ちなみに小暮シェフをお呼びして
お料理を作ってもらう場合は
1回10万円~だそうです。

 
 
独り占めしたい方はどうぞ(笑)
 
 
 
現在も全国を舞台に
「出張料理」
「美味しい介護食のメニュー開発」
「飲食店の調理&経営指導」
「食育講演会」
「クッキング&トークショ—」
等々「食」に関する活動を
精力的に行っています。
 
 
 
「食の力で、
日本の医療費をさげたい、
日本をもっと元気な国にしたい」
という想いで、
 
 
日本全国、
世界までをも旅して
料理を作り続けています。
 
 
その活動は、
「情熱大陸」
「クレイジージャーニー」
NHK「あさイチ」
などのメディアにも
多数とりあげられています。

 

日本~世界中のVIPを
出張料理でもてなしてきた経験から
醸し出されるユーモアあふれる
トークも最高です。
 
 
今から楽しみで仕方ありません。
 
 
7月28(日)開催ですが
メルマガ読者の皆さんには
 
 
 
特別に先行募集させていただきます。
 
 
 
お料理の内容など
まだ打ち合わせ中ではありますが
絶対に楽しめます。
 
 
ご了承の上、
お申込みいただけましたら幸いです。

 

夏のはじまりに相応しい
ライブキッチン
 
 
典座がサマーフェス会場
になります(笑
 
 
人数に限りがあります。
早めにお申し込みくださいね!!!
 
 
先行お申込みはこちら
▼ ▼ ▼

https://www.agentmail.jp/form/ht/16407/1/

 
 
では概要です
 
********
【日時】
 
7月28(日)
 
・10:45 開場
・11:00~料理デモンストレーション
・12:30~食事&QA
・13:30トークセッション
 
【場所】
 
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
 
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
 
地図→http://bit.ly/1kPp97x
 
【予定メニュー】
 
<打ち合わせ中>
 
出張料理
鉄板おもてなしメニューwith LAVIDA
 
←これを使えば、プロの味に!
小暮シェフイチオシのEXVオリーブオイル
 
【参加費】
 
¥10,800(税込)
レシピ、お食事、お土産代含む
 
 
人数に限りがあります。
早めにお申し込みくださいね!!!
 
 
先行お申込みはこちら
▼ ▼ ▼
 
お会いできるのを楽しみにしています!
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました
 

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

お名前
メールアドレス

TOP