パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

募集中!西邨マユミライブキッチン・メニューが決まりました

お楽しみさまです、松本敏弘です。
 
 
パーソナルシェフ養成アカデミー
募集は終了しました。
 
いよいよ今週末からスタート
超ワクワクしています^^
kitchen-town-kappabashi.jpg
あの~
合羽橋道具街に一緒に行きませんか?
 
 
ここは料理好きの人にとって
ディズニーランドです!
 
 
実は今回の養成アカデミーの
フィールドワーク企画で
 
 
料理道具の目利き法を
実際に現物を手に取りながら
伝授するクラス
 
 
というのがあるんです。
 
 
で、
 
どうせだったら
料理好きなメルマガ読者さんと
ご一緒できたらなぁ
と思った次第です。
 
 
日時は10月19(土)
11時頃~15時頃まで途中抜け可、
 
 
松本が合羽橋の見所を
徹底ガイドします^^
 
 
ちなみに、
10月8~14は合羽橋祭りですが
今回はゆっくり、じっくり
ご案内したいので
あえてこの時期は外しました。
 
 
詳細は改めてお知らせします。
 
興味ある!という方は
カレンダーに印をつけておいてください。
 
 
 
では今日の本題です。
西邨マユミ3.jpg
============
 
西邨マユミ・ライブキッチンVol.13
マユミさんから
秋のメニューが届きました。
 
===============
 
・ピント豆と季節の蒸し野菜
 3種と人参と玉ねぎのソース 
・餅玄米と勝栗
・クリーミーブロッコリースープ
・ディルピクルス
・りんごのStrudel
・かぼちゃのプリン
 
 
芋、栗、南京
秋満載です^^
 
 
さっそく
 
最高のライブにすべく
チーム結成しました。
 
 
これから、
楽しい試作の日々です。
 
 
その様子は随時
FBやYouTubeで
アップしていく予定です。
 
 
ハレルヤYouTubeチャンネル
登録してね^^
 
 
今日から
ちょうど1ヶ月後
みなさんと盛り上がるのが
待ち遠しい~
 
 
今ならまだお席確保できます。
 
お申込み・詳細はこちら
▼ ▼ ▼
 
 
引き続き
ご機嫌な午後をお過ごしください。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP