パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

秋の夜長やさいの燻製で楽しみませんか?

お楽しみさまです!松本です。

 

最初にお知らせから。

ーーーーーーーーーー

「料理が趣味」から
プロと呼ばれるまでの
6ステップを手に入れる
 
無料オンライン
個別セッション募集中!
 
ご希望日を2〜3日
下記日程よりお選び下さい。

9月27(日)11時、13時、15時、17時
9月29(火)15時、17時、19時
9月30(水)11時、13時、15時、17時
10月1(木)11時、13時、15時、17時、19時
10月2(金)11時、13時、15時、17時
10月3(土)11時、13時、15時、17時
10月4(日)11時、13時、15時、17時

申し込みはこちら
 ↓ ↓ ↓

%%%_LINK_22443_%%%

ーーーーーーーーーーー

昨夜の
ハレルヤ食堂ライブは、
お料理実験室^ ^

 mqdefault.jpg

燻製料理を
10種類の野菜で
試してみました。

 

おいしくできたものも
正直マズイのもありました。

 

こういうチャレンジから
新しい料理が生まれます^^

 

燻製って思っているほど
ハードル高くない。

フライパンと
スモークチップさえあればOK。

 

なんでもない食材が
燻すだけで
特別な一品に変身。

アウトドア
キャンプなんかでも
盛り上がること間違いなし!

 

燻製熱が再燃したのは
近所の和食屋で食べた

「枝豆の燻製」に衝撃を受けたから。

IMG_6977.JPG
それからというもの
色んなやさいを薫して楽しんでます。

 

ひとりで楽しむのは
もったいないから
美味しいことは
ライブでシェア。

 

燻製好きすぎて
テンション高め。

 

そんなきのうのライブは
こちらのアーカイブで公開中。

秋の夜長に
まったりと観てください
↓ ↓
%%%_LINK_25583_%%%
(33:10)

秋の食材を薫して
薫りのご馳走を楽しんでください。

 

あなたの料理は
必ずおいしくなります!

 

今日も応援しています。

 

追伸
 
ぜひLINEにも登録してください。
配信される情報の中には
とっておきの最新情報も含まれています。
 
その情報を100%
受け取っていただくためには、
LINEに登録していただくのが
おすすめです。
 
旬のヘルシーでおいしいレシピも
配信しているので
ぜひ受け取ってください。
 
LINE登録はこちらから
↓ ↓

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

お名前
メールアドレス

TOP