パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
あっという間に
2015年もあと数日になりました。
どんな毎日をお過ごしでしょうか?
ボクは、
キッチンスタジオの大掃除をしながら
2016年の計画を立てながら
ニヤニヤしています。
さて10月から始まった
毎月第3土曜日の
「ワンデー・オープンカフェ」
日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って
一皿入魂でお料理いたします!!
いつものキッチンスタジオが
月に一度だけ、オープンカフ
1月は「和」で迫ってみようかと思っています(予定)
和の言霊は「輪」、
輪はつながり、
野菜の作り手、
それを運ぶ人、
八百屋さん、
料理する人、
食べる人全てが
つながっています。
また太陽、雨、風、土などの
大自然、大宇宙のつながり。
それに気づかせてくれるのが和食のすばらしさです。
パティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
和のスイーツを盛り合わせ
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓
https://www.facebook.com/events/1683001328645614/
特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。
↑写真はイメージです。
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。
パーソナルシェフ一同、
心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!
【日時】
1月16日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【予定メニュー】
●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
・大根餅
・菜花といちごのサラダ
・焼カブの胡麻酢あえ
・ひじき蓮根
・巻き寿司
・汁物
●スィーツ・プレート¥700
・どら焼き(黒豆入りかぼちゃあん)
もちきびぜんざい
・ソフトドリンク
・クラフトビール
・オーガニックワイン
予約申し込みはこちらです。