パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
日本列島寒波襲来で
ずいぶん冷え込んでいますね。
昨年から始まった
毎月第3土曜日の
「ワンデー・オープンカフェ」
日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って
一皿入魂でお料理いたします!!
いつものキッチンスタジオが
月に一度だけ、オープンカフ
毎月大好評です♪
バレンタイン直前ワンデーカフェは
バレンタインスペシャル
パティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
スイーツを盛り合わせ
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓
https://www.facebook.com/events/584887118332812/
特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。
↑写真はイメージです。
参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご
お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。
パーソナルシェフ一同、
心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!
【日時】 2月13日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【メニュー】詳細は後日お知らせします
●スペシャル・ランチプレート¥1,500
●スィーツ・プレート¥800 限定30食
(スィーツ2品盛り合わせ)
●テイクアウトスイーツ¥650〜
・ソフトドリンク 各種300円
・クラフトビール・ワイン 各種500円
予約申し込みはこちらです。