パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

パーソナルシェフの仕事は段取り命です

お楽しみ様です
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘@市川市です。
o0800060012950915954

お客様においしい料理を召し上がっていただく為に。
実際にキッチンで料理をつくる何倍もの時間を
準備にかけています。

 

そのひとつが当日の段取り。

o0800060012950915953
出来たてで温かいほうが美味しいもの、

時間が経ったほうが美味しいもの、
限られた時間とスペースで、
無理なく、無駄なく、調理する。
作っている所作さえ美味しそうに見えるには、
事前の段取りとシュミレーションが欠かせません。

 

こうやって目に見えないところにも
エネルギーを注いでいるんですよ。

メルマガタイトルPC用

毎日スマホで学べるメール講座
登録はこちら→https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/

今日も美味しく健やかな一日を。

*食べ物で未来を創ろう!
No real food No life

 

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP