パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです!
マクロビオティック・パーソナルシェフシェフ松本敏弘@港区です。
出張シェフの仕事は料理をつくるだけではありません。
常にクライントの為に何ができるかを考え続けています。
しかし時に、クライアント様から
思いもよらないリクエストをいただくことがあります。
過去にも、
体力の続く限りは
喜ぶ顔をみたいから(^o^)/
料理とは食材に「愛情」をのせてつくるものです、
その意味では「だっこ」もひとつの愛情表現なわけで
それはアリなのかと思ってしまいました。
現場からは毎回いろんなヒントをいただけます!
パーソナルシェフが目指しているのは
「食べるだけで幸せになるごはん」です。
あなたの料理が誰かの役に立ち
その人を幸せにしている。
この日の献立
・なすトマトのバジル風味味噌炒め
・新玉ネギの丸ごとロースト
・いんげんとしめじの黒胡麻和え
・おくらとコーンの豆乳味噌汁
・もちきび入り五分づき玄米
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今日も美味しく健やかな一日を。
*食べ物で未来を創ろう!
No real food No life