パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

パーソナルシェフのつくレポ

お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。

 

毎日夜になると、
続々とクライアント先からシェフ達のつくレポが送られてきます。

BIO

AO

KB

HS

MN

bio SWEEST

当然、クライアントによって作る料理は様々、
「料理の着地点」は違います。
 
共通しているのは
「こうなって欲しい」
「こんな言葉を聞きたい」
から逆算して、
お料理していることです。
 

召し上がって頂いた時に、
ねらい通りの言葉が聞けた時は、
思わず「ガッツポーズ」です!

 
そしてそんな言葉が、
パーソナルシェフにとっての最高のご褒美なのです。

 
パーソナルシェフのみんな
今日も真心ごはんをありがとう!
No real food No life

 
●あなたの料理で食べた人を笑顔にする
メルマガご登録はこちら☞
https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP