旅行会社倒産!
へ~そりゃ気の毒に
なんて他人事のようにニュース見てたら
まさかの自分たちが予定していたツアー(涙;
4月の予定仕切り直し中です。
気分を切り替えて、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4月~5月の講座とイベントのご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これまでに延べ150人以上が受講した、
人気講座ホーム・パーソナルシェフ養成講座。
「常備菜講座」が熱い。
これはビュッフェではありません。
【常備菜3品で15分!時短で美味しい
パーソナルシェフが教えるアレンジのコツ】
ビュフェじゃないですが、
毎回12~15種類の
お料理を作って食べられます。
食いしん坊さんには絶対お得です!
常備菜の使いこなしで、
家庭料理力はぐんとアップする!
レシピじゃなく、
発想力をお伝えします。
常備菜からの展開料理で
もう一品足りない彩りや
栄養を加えたり、
お弁当のおかずにアレンジしたり、
常備菜づくりと
使いこなしを身につければ、
忙しい毎日でも安心。
日時
4月1日(土)、5月7(日)10時~13時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/03/06/1151/
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/
【現役パーソナルシェフに学ぶ、
盛り付けコーチング】
盛り付けで料理の出来はがぜん変わる!
キレイに見せる、食べる人が食べやすい
盛り付け方、盛り付けの基本とは?
誰も教えてくれない家庭料理の出来を
一段とアップする盛り付け法を知って、
我が家の一皿に自信をつける。
日時
4月1日(土)、5月21(日)14時~17時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/04/11/1240/
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/
【もう迷わない
オリジナル献立方程式の作り方】
毎日の献立に悩む人は本当に多いですね。
献立に求められるものは一体何なのか、
その基本がわかれば、献立力はアップする!
同時に、レシピの読み方を知り、
手際がよくなることで、
料理が楽しく、失敗もなくなる。
その方程式をお伝えします。
日時
4月29日(祝・土)、5月21(日)10時~13時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/02/28/1106/
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2/
【今日から料理が美味しくなる!
パーソナルシェフ直伝 基本の味】
わが家の味ってこれで合ってる?
昆布だし、椎茸出汁、
野菜出汁、合わせだし、
出汁のひき方、
料理による使い分け方は?
本物の調味料の見分け方・使う量、
野菜の部位による使い分け方
今更聞けない、
誰もちゃんとは教えてくれなかった基本の味、
我が家の「味」に自信がつきます。
日時
4月29日(祝・土)、5月21(日)14時~17時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/02/28/1103/
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/2
【パーソナルシェフ・ワンデーセミナー食べ方革命】
※一部内容リニューアルしました。
食べ方を変えると、運命が変わります。
ちょっと大げさに聞こえるかもしれませんが、
それにはちゃんと理由があるのです。
食べ方を変えると、心が変わる
心が変わると、行動が変わる
行動が変われば、習慣が変わる
習慣が変われば、人格が変わる
人格が変われば、運命が変わる
レシピのない料理教室「食べ方革命」
全ての講座の根っこになる、
料理で一番大切なことをお伝えする講座です。
ワンデーセミナーとして
パーソナルシェフの体験講座にもなります。
これが肝に落ちれば
その瞬間から料理が変わります。
日時
5月13(土)、5月27(土)10時~15時
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4024/2/
【受講料】8,000円(税別・テキスト・食事代込)
※すべての講座にはお食事がつきます。
単発受講可、複数受講の場合は
1講座7,000円(税別)となります。
あなたの学びたいところに合わせて
5つの中からお選びください。
もちろん全制覇もOKです!
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座(てんぞ)」
東京都中央区湊1-2-8 紀伊国屋ビル4F
地下鉄日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅より徒歩5分、
地下鉄有楽町線 新富町駅より徒歩8分
*******************
満員御礼!
★4月8日(土)11時~
現在キャンセル待ち受付となっています。
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/
*******************
お久しぶりです!
4月15日(土)11時~
ハレルヤオープンカフェ
【ハレカフェ】Spring!
お待たせいたしました〜。
昨年夏、
惜しまれて一旦終了したハレカフェ、
2017年春。
リボーンします。
どうぞ、この春の機会に足をお運びください。
今後は季節ごとにオープンしていく予定です。
ハレカフェの今後の展開も、
お見逃しなく。
ーーーーーーー
【日時】 4月15日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【メニュー】
●ハレルヤ・スペシャルプレート¥1,500
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)
●スイーツ・プレート¥800 限定30食
(季節のスイーツ盛り合わせ)
●テイクアウトスイーツ¥700〜
●ドリンク
・ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、三年番茶等) 各種300円
・オーガニックビール 各種500円
・グラスワイン(赤・白)各600円
***
◎ご予約方法について◎
FBイベントページに【参加をポチっ】として頂き、
ご来店のお時間、人数をコメント欄にお願い致します。
あわせてお食事、
スイーツのご希望もご記入くださいますと、
大変助かります。
スイーツは限定数に達し次第完売となります。
絶対食べたいぞ!
という方は、ぜひご予約お待ちしています。
FBイベントページはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/184774165358560/
*******************
今日はちょっとモリモリの内容でした(笑)
午後もご機嫌にお過ごしください。