パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです。
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。
パーソナルシェフの現場から。
クライアントさまから嬉しい感想をいただきました。
ここから
▼ ▼ ▼
外食では濃すぎる、
また反対に味気なさ過ぎると感じる事が多々ありますが、
丁寧につくられたお料理は
味、食感、香りetc、食べていて楽しくなりました。
全てとてもおいしかったです!
「ほとんど味はつけずに仕上げました」
と先に言われたのでどのくらい薄味なのかしら?
とドキドキしながら食べましたが、
ちょうど良い味付けで嬉しかったです。
今日の盛り付けも大変キレイで、
紅芯大根を塩もみ千切りするなど、
一手間加わっているのを感じました。
ここまで。
こんな感想いただけると、
あーーーよかったと思えます。
クライアントのことをとことん想って
一皿入魂のお料理を作り続けてくれるシェフ
いつもありがとうございます!
【この日のメニュー】
・里芋の胡麻コロッケ
・ブロッコリーとドライいちじくのサラダ
・白野菜の白和え風サラダ
・かぼちゃの蒸浸し
・大根おろしのみぞれスープ
・玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/lp.html