パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

パーソナルシェフレポ おかわり、おかわりで凄かったです!!

寒い日にはカラダの温まる料理をと考えた担当シェフが
西京白味噌のお雑煮を用意してくれました。
 
 
「最高でした!!本当においしい~
みんな、おかわり、おかわりで凄かったです!!」
 
と嬉しい感想が戻ってきました。
 
クライアント様から毎回フィードバックをいただきます。
 
最高得点で★5つのところ
なんと★7つをいただき
”最強”のお雑煮になりました 笑。
 
 
食べる人の
おいしかった
また食べたいが
聞きたくて
あ~でもない、こ~でものないと
頭を悩ませる献立ですが、
 
 
こんなほめ言葉をいただけると
苦労がすっ~と溶けていきます。
 
 
 
何をつくるかも大事、
でも、誰の為につくるかがもっと大事、
 
 
そんなことをトコトン想って
愛情たっぷりの料理をつくる
それがパーソナルシェフの目指す
究極の家庭料理です。
 
【この日の献立】
 
・車麩のステーキ
・精進かぶら蒸→ほっとできる味でした。またお願いします!
・いんげんの胡麻和え
・西京白みそのお雑煮
・玄米ごはん(五分搗き)
 
26239055_1186125201519093_2477471184908660019_n
 
26231603_1186125241519089_590902382097363425_n
 
26238974_1186125311519082_4190759594867826649_n
 
26903700_1186125518185728_2540889161481764868_n
 
 
 
26733579_1186125314852415_2332374371474422716_n
 
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
 
究極の家庭料理で食べる人の
ココロもカラダも幸せにする
メール講座『パーソナルシェフへの道』
無料登録はこちら⇒https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/psbl206

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP