はじめてのキッチンでお料理するのはドキドキします。
だからこそ
「美味しかった♡」
「ありがとう♡」
の言葉が響きます。
関西でパーソナルシェフとして活躍する
藤本さんの出張料理レポが
FBにアップされていました。
彼女は1年半前、
5人の仲間を募り関西で初となる
パーソナルシェフ養成講座を主催し
自らも受講されました。
今では
ご自身のお料理教室と並行しながら
パーソナルシェフの活動を着々と広げています。
そして今後の展開を見据えて
3月18日から2回目となる
パーソナルシェフ養成講座を開催します。
僕も講師として乗り込みます。
定員5名のところ
既に4名の枠は埋まり
残席1だそうです。
募集の締め切りは2月末。
関西エリアで
パーソナルシェフの活動に興味ある方
あなたの料理を待っている人が必ずいます。
チャンス到来です。
この機会をお見逃しなく。
詳しくはこちらを確認ください。
▼ ▼ ▼
東京開催4/14スタート
19期パーソナルシェフ養成講座の日程は
こちらを確認ください。