お楽しみさまです!松本敏弘です。
なぜだか判らないけど
料理が大好きで、
自分の料理で人が悦ぶ顔を見ると
最高に生きがい
遣り甲斐を感じる。
という方は
間違いなく料理が天職です^^
昨日のメルマガで、
ハレルヤが変りますと書いたところ、
どう変わるのかとても気になります!
というメールを多数いただきました。
まだ構想中なので、
はっきりと云えませんが、
ビジョンは明快に決まっています。
それは
\あなたの街のパーソナルシェフ/
です。
ここで考えているパーソナルシェフは
料理を作るだけの人ではなくて
食を通して地域を照らす料理活動家です。
例えば
地域で、楽しく美味しく
食の啓蒙をしていく人、
食の寺小屋のような存在です。
また、
その地域で
ほんまもん作りをする生産者
を発掘し応援する人。
そして、これまで同様に
クライアント様のキッチンで
一皿入魂の料理人として。
・地元生活者
・生産者
・パーソナルシェフ
が有機的につながり
食を通して地域の幸福度を上げていく。
その活動のリーダー担うのが
これからのパーソナルシェフ
だと思っています。
これまでは首都圏が主な活動エリアでしたが
今後は日本全国同時多発的に、
テロでなないです(笑)
広めていくプロジェクトに進化します。
だから全国の
料理、食べる事が大好きな人には
チャンス到来です!
11月17日から始まる
22期パーソナルシェフ養成講座は
その前哨戦?として開催します。
詳細こちら
↓ ↓ ↓
あと残1枠です。
来年23期は完全リニュールして
リ・スタートします。
カリキュラム、
受講料も変ります。
22期の人心配しないでください。
要望があれば新しくなった部分に
ジョインしていただけるように
考えてますから^^
という訳で
残枠1に興味ある、
もっと詳しく話しを聞きたい!
自分でも大丈夫だろうか?
と思っている人は、
まずは躊躇せずに
個別セッションにお越しください。
自分スタイル発見
お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
<日程>
7(水)17時、19時
8(木)17時、19時
9(金)13時、15時
12(月)17時、19時
13(火)17時、19時
メールでは伝え切れないこと
ざっくばらんに話しましょう。
週末のハレカフェでも
タイミングがあえば
話はできると思いますが、
落ち着いて話したいので
個別セッションで時間を
確保してください。
急なご案内なので
都合の合わない方は相談ください。