パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

あの人のキッチンスタジオに行ってきました

お楽しみさまです!松本敏弘です。
57364729_1999864463476172_1788115831603855360_n.jpg
今日は出張料理人の大先輩で
オリーブオイルソムリエ小暮シェフの
キッチンスタジオに伺ってきました。
 
 
いや~
 
おいしかった
楽しかった
おどろいた
おもしろかった
 
 
小暮シェフといえば
10年前起業準備中時代
 
 
すでに出張料理人として
大活躍されていて
ロールモデルにさせていただいた
 
 
日本を代表する出張料理人です。
 
 
そんな大尊敬する先輩と
出張シェフとして
どんな未来をつくろうか
ざっくばらんに
ディスカッションしてきましたよ。
 
 
まずは7月20日に典座にお招きして
おもろーなイベントやります。
 
 
とりあえずカレンダーに
印つけておいてください。
 
 
詳細決まり次第お知らせします。
 
 
さて
ふつうの人にとって
年末と言えば12月31日。
 
 
ハレルヤの年末(期末)は
6月31日。
 
 
そこで!
年末セールじゃないけれど
 
 
一年の感謝の印に
何かプレゼントできないかなと
考えました。
 
 
プレゼント
 
その1
食べた人から
必ず教えて欲しいと言われる
ソース、タレ、ドレシング
マル秘レシピ
 
その2
昆布大使からの贈り物
昆布物語と利尻昆布
 
その3
見違えるほど料理力がアップする
現役シェフも活用する段取シート
(解説動画つき)
 
 
6月末までの以下講座を
受講いただいた方に
プレゼントさせていただきます。
 
 
さらに過去に受講したけど
もう一度受講したいという方は
半額で受講いただけます!
================
たった60分!
基本の常備菜3品から15品
時短で美味しくヘルシー
『常備菜展開発想法』
================
 
5月26(日)、6月23(日)
14時~17時
 
▼詳細
 
18881938_1372342546174647_1818482971353484759_n - コピー - コピー.jpg
 
 
 
================
たった1日で本物の”味”が
分かるようになる、基本の味講座
================
 
5月26(日)、6月23(日)
10時~13時
 
 
34825087_1918221401556135_6105283044757733376_n.jpg
================
おいしいごはんの法則
パーソナルシェフ・ワンデーレッスン
================
※自分の中で一番大切にしている講座です。
毎回バージョンアップし続けてます。
 
6月2(日)
10時~16時
 
▼詳細
 
 
 
くわしい特典の内容については
次回メルマガにてお知らせさします。
 
 
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP