パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです!松本です。
最初にお知らせから。
ーーーーーーーーーー
9月27(日)11時、13時、15時、17時
9月29(火)15時、17時、19時
9月30(水)11時、13時、15時、17時
10月1(木)11時、13時、15時、17時、19時
10月2(金)11時、13時、15時、17時
10月3(土)11時、13時、15時、17時
10月4(日)11時、13時、15時、17時
申し込みはこちら
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーー
昨夜の
ハレルヤ食堂ライブは、
お料理実験室^ ^
燻製料理を
10種類の野菜で
試してみました。
おいしくできたものも
正直マズイのもありました。
こういうチャレンジから
新しい料理が生まれます^^
燻製って思っているほど
ハードル高くない。
フライパンと
スモークチップさえあればOK。
なんでもない食材が
燻すだけで
特別な一品に変身。
アウトドア
キャンプなんかでも
盛り上がること間違いなし!
燻製熱が再燃したのは
近所の和食屋で食べた
「枝豆の燻製」に衝撃を受けたから。
それからというもの
色んなやさいを薫して楽しんでます。
ひとりで楽しむのは
もったいないから
美味しいことは
ライブでシェア。
燻製好きすぎて
テンション高め。
そんなきのうのライブは
こちらのアーカイブで公開中。
秋の夜長に
まったりと観てください
↓ ↓
%%%_LINK_25583_%%%
(33:10)
秋の食材を薫して
薫りのご馳走を楽しんでください。
あなたの料理は
必ずおいしくなります!
今日も応援しています。