パーソナルシェフ資格認定講座
Menu
パーソナルシェフとは?
日本パーソナルシェフ協会
講座の概要
ホーム・パーソナルシェフ
パーソナルシェフ
マスター・パーソナルシェフ
講座日程
受講者の声
Q&A
お問い合わせ
ブログ
パーソナルシェフへの道
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お知らせ
2020年10月19日(月曜日)
【ダンドリごはん】特別なご案内はご覧になりましたか?
お楽しみさまです!
一皿入魂のパーソナルシェフ
松本としひろです。
10月12日からはじまった
「べたぼめレシピ7色のソース編」
の無料公開はきのうで終了しました。
450名近くの方に
お届けすることができました。
受け取っていただいたみなさん
本当にありがとうございました!
すでにレシピBookを
受け取ってくれている人は、
ソースの便利さ、
素晴らしさに
気づいていると思います。
ソースは料理のパーツ。
ソースづくりは
思っているより簡単。
材料をボウルに入れて
混ぜるだけでできあがり。
一度仕込んでおけば
保存もできます。
ストックしておけば
毎回の調理にさっと取り出して
加えるだけで、
いつもの料理が一瞬で変身。
アイディア次第でアレンジは無限大!
お手元において
どんどん活用して
「べたぼめ」されてください。
そして
レシピBOOkの巻末には
特別なご案内として
^^^^^^^^^
レシピBookの発展形
毎日の料理を仕組化できる
「ダンドリごはん発想法」を
ご紹介をさせていただいています。
もし
まだご覧になっていないようであれば
今すぐこちらを確認ください
▼ ▼ ▼
https://foryou.mykajabi.com/
sales-page-efc1f161-c53a-4898-
b6c1-1a58b83d28bd?cid=
2e955356-03a7-4e50-9a82-
3dcd0c7be4e9
「ダンドリごはん発想法」は
これまで延べ1000人以上
日本全国から受講いただいていた超人気講座を
日本全国、海外から、
どこからでも、
自分の都合のよい時間、ペースで
学べるように、
レッスン動画24本プラス
テキスト、レシピのコンテンツに
まとめ直しました。
リアル開催時は8,800円の受講料でした。
今回、べたぼめレシピを
ダウンロードしていただいたあなたに、
感謝の意味を込めて、
今回だけの特別に
ほぼ3分の1の価格である、
「2,980円」という特別価格で
ご案内しています。
特別価格で購入できるのは
^^^^^^^^^^^^
明日までです
^^^^^^
なので、
毎日の料理がめんどくさい、
時間がない
それでも、
ごはんの時間はやってくる、、、
そんな子育てママさんの
お役に立てるはずです。
もちろん
料理男子にも役立ちますよ^^
詳細はこちらで確認ください。
↓ ↓ ↓
https://foryou.mykajabi.com/
sales-page-efc1f161-c53a-4898-
b6c1-1a58b83d28bd?cid=
2e955356-03a7-4e50-9a82-
3dcd0c7be4e9
あなたの料理は
必ずおいしくなります。
あなたのことを応援しています。
< 前へ
本日23:59分べたぼめレシピ公開終了します
最後のチャンス、本日23:59で値上がりします
次へ >
最新5件の投稿
はれはれ通信バックナンバー2023年
みんなの発酵場オンラインサロン典座
ForYouごはん実践コース
じぶんでつくる米麹+発酵ごはんオンラインレッスン
【3期】発酵ダンドリごはん実践コース
カテゴリー
Q&A
イベント
お手当て
お知らせ
コラム
スイーツ
ネタ帖 / おすすめ本
パーソナルシェフのお仕事
パン
べたぼめフレーズ
メディア掲載
メルマガ
レシピ
個別セッション
受講者の声
基本の味
外国人向け和食料理教室
常備菜/展開料理
献立
盛り付け
自己紹介
調理道具 / キッチンツール
講座 / セミナー
起業ストーリー
食材
乾物
出汁
油
生産者
米 / 雑穀
調味料
野菜
過去の投稿
2023年5月
(1)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年8月
(1)
2022年6月
(1)
2022年1月
(1)
2021年6月
(1)
2021年2月
(1)
2021年1月
(10)
2020年12月
(12)
2020年11月
(14)
2020年10月
(15)
2020年9月
(17)
2020年8月
(13)
2020年7月
(9)
2020年6月
(8)
2020年5月
(15)
2020年4月
(10)
2020年3月
(13)
2020年2月
(7)
2020年1月
(14)
2019年12月
(15)
2019年11月
(6)
2019年10月
(13)
2019年9月
(13)
2019年8月
(20)
2019年7月
(16)
2019年6月
(17)
2019年5月
(11)
2019年4月
(7)
2019年3月
(11)
2019年2月
(6)
2019年1月
(10)
2018年12月
(13)
2018年11月
(6)
2018年10月
(6)
2018年9月
(9)
2018年8月
(9)
2018年7月
(14)
2018年6月
(11)
2018年5月
(16)
2018年4月
(10)
2018年3月
(10)
2018年2月
(17)
2018年1月
(18)
2017年12月
(20)
2017年11月
(14)
2017年10月
(7)
2017年9月
(8)
2017年8月
(10)
2017年7月
(15)
2017年6月
(13)
2017年5月
(11)
2017年4月
(9)
2017年3月
(15)
2017年2月
(2)
2017年1月
(5)
2016年12月
(1)
2016年11月
(2)
2016年10月
(6)
2016年9月
(4)
2016年8月
(8)
2016年7月
(8)
2016年6月
(7)
2016年5月
(8)
2016年4月
(10)
2016年3月
(6)
2016年2月
(17)
2016年1月
(42)
2015年12月
(43)
2015年11月
(9)
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
TOP