パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

●●でパスタをビーガン・ラーメンに大変身させて方法

お楽しみさまです!松本です。
 
 
お待たせしました。
西邨マユミ3.jpg
 
毎月開催決定!
 
マドンナのパーソナルシェフを
9年努めた西邨マユミ
オンラインライブキッチン
 
第1回開催日は
11月25日 (水) 20時〜
 
 
これまで14回開催
毎回満員御礼。
 
2014年から開催してきた
超人気イベント。
 
 
でしたが、、、
コロナ禍で中止。
 
 
次はいつですか~?
 
 
とみなさん首を長くして
お待ちわびてらしたと思います。
 
 
正直、
次回開催メドがたちません。
 
 
しか~し。
 
 
オンラインなら
アメリカのマユミさんと
場所も時間も超えて繋がれる。
 
 
しかもZOOMなら
参加定員も増やせそうです。
 
 
オンラインからでも伝わってくる
 
マユミさんのエネルギーと
バイブレーションを
ぜひ受けとってください。
 
 
みんなで
一緒につくって
一緒に食べて
一緒にしゃべろう!
 
 
週明けから募集開始です。
もうしばらくお待ちください。
 
 
 
そこで
今夜20時~の
ハレルヤ食堂のライブは
マユミさんのレシピから
 
 
松本がパスタを使って
ビーガンラーメンをつくります。
14963120_1320857677948636_5601422146145344623_n.jpg
 
所詮パスタはパスタでしょう、、、
 
 
と思ったあなた。
 
 
既成概念に縛られていますよ^^
 
 
料理は既成概念を
取っ払って楽しみましょう^^
 
 
重曹を入れて
^^^^^^
パスタを茹でることで、
 
かん水を入れて作ったのと
同じ状態にして
麺を作っていきます。
 
 
普通のパスタが
ラーメンの味と香りになって
おもしろい^^
 
 
今夜20時~
お楽しみに!
 
 
ライブ参加方法は2通り
 
 
<Facebookグループ>
ハレルヤ食堂に参加いただく
(簡単な申請が必要)
 
 
 
<youtubeチャンネル>
下記のハレルヤチャンネルで参加いただく
(チャンネル登録が必要)
 
 
あなたの料理は必ず
おいしくなります。
 
 
今日も応援しています。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP