お楽しみさまです!松本敏弘です。
お待たせしました。
只今から「はれはれ塾」
個別セッション申し込み
受付スタートします。
はれはれ塾とはなんぞや?
と思った方は昨日の記事を
読んでください。
↓ ↓
==========
食、料理のジャンルで
ライフワークを確立
自分スタイル発見!
無料個別セッション
==========
ZOOM、リアルご希望を選択のうえ
ご希望日を2〜3日
下記日程よりお選び下さい。
【限定18枠個別セッションの日程】
11月6(金)20時
11月7(土)18時
11月8(日)11時、13時、15時、17時
11月10(火)19時
11月11(水)18時、20時
11月13(金)13時、15時、17時、19時
11月14(土)18時、20時
11月15(日)13時、15時、17時
申し込みはこちら
↓ ↓ ↓
==========
今回は
ウィズコロナ時代
食、料理を仕事にすることに
特に料理で人の役に立ちたい
喜んでもらいながら
ライフワークとして
本気で取り組んでいきたい。
と思いながら、
自分の場合どうしたらいいのか
そう悩んでいる人には
お役にたてるはずです。
興味無い方は以下
スルーしてください^^
誰もが教えることをやっている。
家にいながらにして
必要とされていることが
届くのはとても良い事だ思う。
反面、少し違和感を感じている。
なんとなく周りがやっているし
教わったことを教えることは
自分にも出来そうだからと
しっかりしたコンテンツもなく
新しいツールや
方法論に目を奪われて
忙しい日々を送るうちに
これまで100人を超える方と
個別セッションさせていただく中で、
みなさん
料理で世の中の為に役に立ちたいけど
・どこから始めたらいいのか?
・何をやったらいいのか?
・本当にやっていけるのだろうか?
そんなモヤモヤを抱えて
相談にいらしゃいます。
ひとしきり
相談者の話に耳を傾け
みなさんの悩みを
一緒になって整理していきます。
そこでいつも思うのは、
一見みなさんの悩みは
料理に対する知識、
経験不足のように
思ってらっしゃいますが、
実はスキルや知識なんて
後から何とでもなるもので
本当のところ
足りていないのは
自分が”持っているもの”に
価値を感じてくれる人に
いかにリーチするのか”
その視点と、
「覚悟」
「肚を決めること」
この2つだけ
だと思うんです。
だから、
そろそろ学んだことで
やった気になる事を
終わりにしませんか
ということです。
学んでも使わない知識、スキルは
時間とともに忘れ、風化していきます。
はっきり言って
時間とお金の無駄です。
じゃあ何の為に学ぶか?
役に立ちたい、
救いたい人がいる。
その人たちがどうなって欲しいかも
ある程度イメージできる。
そしてそれを実現する為に
自分が好きな料理が
役に立つと思っている。
ただ今の自分には
それを伝える術がない
道筋が見えない。
その溝を埋める為に学ぶ
というスタンスで
あって欲しいのです。
料理を仕事にという
遠慮せず個別セッションで
あなたのお悩みについて
一緒にディスカッションしましょう。
==========
食、料理のジャンルで
ライフワークを確立
自分スタイル発見!
無料個別セッション
==========
ZOOM、リアルご希望を選択のうえ
ご希望日を2〜3日
下記日程よりお選び下さい。
【限定18枠個別セッションの日程】
11月6(金)20時
11月7(土)18時
11月8(日)11時、13時、15時、17時
11月10(火)19時
11月11(水)18時、20時
11月13(金)13時、15時、17時、19時
11月14(土)18時、20時
11月15(日)13時、15時、17時
====================
申し込みはこちら
↓ ↓ ↓
==========
※どうしても日程の合わない方は
ご相談ください。
本気で料理で夢を叶えたい人を
トコトン応援します。