パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
Wednesday Night
ハレルヤ・パティシエ部
スイーツレッスン
~お食事付き~
お待たせしました!
ハレカフェ
Facebookなどで大勢の方から
「食べたい!」
「作り方を教えて欲しい!」
「どこで食べられるの?」
など多数の反響をいただきました!
本当にありがとうございました。
その声に応えして
1年ぶりの開催となります。
今回は平日の夜開催
ウィークデー、仕事を頑張って
溜まった緊張やストレスを、
良質な食材と愛情たっぷりの、
カラダとココロに優しいスィーツで
自分のことをゆったりと
ゆるめてあげましょう!
パテシエ部の相澤智恵は
探究心あふれる、
クリエイティブなパティシエ。
そして何よりも根っこに
深い愛があります。
会えばわかる、
食べればわかる、
彼女のつくり出す世界観も
味わってください。
では詳細のご案内です!
【日時】
6月15(水)19:00~21:30
【講座の内容】
■レッスン■
デモンストレーション形式ですが
一部参加部分あり
■食事タイム■
フラップ・ジャックは
イギリスの定番おやつ。
駅のキオスクや、サンドイッチ・バー
などでよく見かける
みんな大好きなスィーツで
シリアル・バーのような存在。
普通はオーツ麦をバターと砂糖と蜂蜜
(またはゴールデンシロップ)を混ぜて
オーブンで焼くだけの、
とても簡単に作れるシンプルなお菓子。
これをパティシエ部がどう
アレンジするかはお楽しみに!
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ・典座(てんぞ)
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
【アクセス】
日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分、
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【講師】
相澤智恵
・クシマクロビオティックアカデミー Lv2修了
・クシマクロビオティックアドバイザー取得
・クシマクロビオティックアカデミー
ナチュラルスイーツコース スタンダードクラス及びバリエーションクラス修了
・グレイスフル・スイーツ Experience 1 修了
・大久保千和子 未来食キッチン 未来食第一期生 修了
【持ち物】
エプロン、手ぬぐい、必要であれば持ち帰り容器
【参加費】
¥6,480(レシピ、お食事つき)
★お申込みはこちら→
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/
【キャンセルについて】
2日前より所定のキャンセル料が
発生します事ご了承ください。
・2日前~前日まで 50%
・当日100%
お申し込を確認後、
振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、
受付完了とさせて頂きます。
携帯電話やスマートフォン用アドレスで
お申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを
受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合は
お手数ですが、直接ご連絡頂くか、
メール件名に「●●(イベント名)参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、
下記アドレスにお送りください。
cs@hareruya.jp
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしています!