パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフの松本敏弘です。
さて先週から関西でも、
パーソナルシェフ養成講座が始まりました。
始まりはいつも一人の想いから。
関西のリーダー藤本さんは、
今年1月に講座を受講されました。
その時パーソナルシェフを関西でもやりたい!
と想い、決めた覚悟に共振して集まった
勇気ある仲間たちが、
ついに一歩を踏み出しました。
関西でも、パーソナルシェフサービスが
立ち上がる日も間近です!
講座初回
こんな感想をいただきました。
「のっけから怒涛のような学びと
気づきがいっぱいです!」
毎回初回は、
受講いただく方々に、
料理に向かうマインドを、
変えて頂くことからスタートします。
それは
「食べる人のことを
想って料理する」
この当たり前のことが、
パーソナルシェフにとって
一番大切なマインドなのです。
このたったひとつだけを
持ち帰っていただきます。
これから3ヶ月間、
濃厚な内容を味わいながら、
クライアントの「笑顔のごちそうさま」
を頂ける料理力を
身に付けていきましょう。
みなさんのお料理を、
待っている人が必ずいます。
毎日スマホで学べるメール講座
登録はこちら→https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/
ごはんでつながり、はーとをむすぶ。