パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

10月~11月の講座、イベントのご案内

お楽しみさまです
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。

本日は10月~11月の講座のご案内を
させていただきます。

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10月~11月の講座、イベントのご案内
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これまでに延べ120人以上が受講した、
人気講座ホーム・パーソナルシェフ養成講座。

あなたの学びたいところに合わせて
5種類の中からお選びください。

①【現役パーソナルシェフに学ぶ、
盛り付けコーチング】

盛り付けで料理の出来はがぜん変わる!
キレイに見せる、食べる人が食べやすい
盛り付け方、盛り付けの基本とは?

誰も教えてくれない家庭料理の出来を
一段とアップする盛り付け法を知って、
我が家の一皿に自信をつける。

日時
10月23日(日)10時~13時
11月26日(土)10時~13時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/04/11/1240/
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/1/ 

②【常備菜3品で15分!時短で美味しい
パーソナルシェフが教えるアレンジのコツ】

常備菜の使いこなしで、
家庭料理力はぐんとアップする!

常備菜からの展開料理で
もう一品足りない彩りや
栄養を加えたり、
お弁当のおかずにアレンジしたり、

常備菜づくりと使いこなしを身 につければ、
家庭料理のプロにぐんと近づく。

余った食材を無駄なく活用する力、
ありがちなマンネリから
抜け出す発想力をお伝えします。

日時
10月23日(日)14時~17時
11月26日(土)14時~17時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/03/06/1151/

お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/1/ 

③【今日から料理が美味しくなる!
パーソナルシェフ直伝 基本の味】

わが家の味ってこれで合ってる?

昆布だし、椎茸出汁、
野菜出汁、合わせだし、
出汁のひき方、
料理による使い分け方は?

本物の調味料の見分け方・使う量、
野菜の部位による使い分け方

今更聞けない、
誰もちゃんとは教えてくれなかった基本の味、
我が家の「味」に自信がつきます。

日時
11月19(土) 10時~13時
詳細
https://personal-chef.jp/2016/02/28/1103/
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/1/

④【 食べ方が変わると、
生き方が変わる食べ方革命

どの講座か迷ったら、
まずは「食べ方革命」です。

全ての講座の根っこになる、
料理で一番大切なことをお伝えする講座です。

日時
11月19日(土) 14時~18時
お申し込み
https://www.agentmail.jp/form/pg/4286/1/

【受講料】8,000円(税別・テキスト・食事代込)

※①~④の講座にはお食事がつきます。
単発受講可、複数受講の場合は
1講座7,000円(税別)となります。

【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座(てんぞ)」
東京都中央区湊1-2-8 紀伊国屋ビル4F

地下鉄日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅より徒歩5分、
地下鉄有楽町線 新富町駅より徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

西邨マユミ ライブキッチン 

おかげ様で毎回満員御礼!

これまでご参加頂いた皆様、
本当にありがとうございました。

いよいよ今週受付開始します!

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今回はなんと!
「ベジら~めん」をつくるわよと、
メッセージをいただいています。

それにあわせたメニューを練ってますので、
受付開始までもうしばらくお待ちください。

まずは概要をご確認lください。
*********
【日時】
11月12(土) 11:00 START
(11:00~料理デモンストレーション
12:30~食事&トークセッション)

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分

有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【予定メニュー】

打ち合わせ中、お楽しみに!

【参加費】

¥8,640(税込)
レシピ、お食事代含む

お会いできるのを楽しみにしています!

 

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