パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
ハレルヤ・パティシエ部
スイーツレッスン
~Summer~
お待たせしました! ハレカフェ Facebookなどで大勢の方から
「食べたい!」
「作り方を教えて欲しい!」
「どこで食べられるの?」
など多数の反響をいただきました!
本当にありがとうございました。
パテシエ部の相澤チエは
探究心あふれる、
クリエイティブなパティシエ。
そして何よりも根っこに
深い愛があります。
会えばわかる、
食べればわかる、
彼女のつくり出す世界観も
味わってください。
「スイーツは心の栄養
みんなキラキラの笑顔になぁれ」
では詳細のご案内です!
【日時】
6月24(土)
昼の部11時~14時頃
夜の部17時~20時頃
【講座の内容】
■レッスン■
デモンストレーション形式ですが
一部参加部分あり
■試食&お食事タイム■
■今回のテーマ「初夏のお茶会」■
・シンプル スコーン
とってもシンプルで粉の旨味を味わうスコーン。
甘くないのでハーブをのせて食べても美味しいですよ。
おすすめはタイム
・パイナップルとココナッツのスコーン
パイナップルを生地に入れたココナッツスコーン。
爽やかな風味がひろがります。
・アメリカンチェリーのバルサミコ風味
想像つかないかも。
でもこれとっても美味しい。
シンプルスコーンにたっぷりのせて召し上がれ
・ソイクリーム
本場イギリスでスコーンといえば、クロテッドクリーム。
イギリスではスコーンにびっくりするほどの
クリームをのせて食べるのですよ~
ソイでクロテッドみたいなクリームにしてみました。
【場所】
ハレルヤ・キッチンスタジオ・典座(てんぞ)
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
【アクセス】
日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分、
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
【講師】
相澤知恵
・クシマクロビオティックアカデミー Lv2修了
・クシマクロビオティックアドバイザー取得
・クシマクロビオティックアカデミー
ナチュラルスイーツコース スタンダードクラス及びバリエーションクラス修了
・グレイスフル・スイーツ Experience 1 修了
・大久保千和子 未来食キッチン 未来食第一期生 修了
【持ち物】
エプロン、手ぬぐい、必要であれば持ち帰り容器
【参加費】
¥6,480(レシピ、お食事つき)
★お申込みはこちら→
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/
【キャンセルについて】
2日前より所定のキャンセル料が
発生します事ご了承ください。
・2日前~前日まで 50%
・当日100%
お申し込を確認後、
振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、
受付完了とさせて頂きます。
携帯電話やスマートフォン用アドレスで
お申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを
受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合は
お手数ですが、直接ご連絡頂くか、
メール件名に「●●(イベント名)参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、
下記アドレスにお送りください。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
おまけ!
マフィン『カシスオレンジ』
当日限定販売します!!!
※当日、10:00~21:00くらいの間に、
ハレ
までいらしていただける方
限定とさせていただきます。
どうしてもという方にはクール便(送料実費)
で送らせていただきます。
ご予約分をおつくりするため、
お申し込みは6/
キャンセルも
それ以降、
キャンセルの場合は100%お代金をいただく
ご注意くださいませ。
【お値段】
6個 3,000円(税込)
ご予約受付は6/21(水)24:00まで。
★お申込みはこちら→
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/