パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
料理人の為のカラダ塾
募集開始します。
お申込みはこちらから
▼ ▼ ▼
https://www.agentmail.jp/form/h/11017/1/
前回の大好評だった基礎編につづき
実践編(ここから参加でまったく問題ありません)
料理に必要なカラダの使い方
カラダの軸のつくり方などを
ワークショップ形式で行います
あなたの料理が、単においしい、キレイな料理から
「氣」の入った料理となり、食べた人を変えていくには
カラダの使い方、軸の通し方を身につけることが必須です
是非この技を体得して、料理をバージョンアップさせてください。
スペシャル講師 魂宮時(たくじ)さんは
元ダンサーにして舞踏家、カラダの使い方を究め、
様々なジャンルのプロフェッショナルに
カラダの使い方を指南する體塾(からだじゅく)の主宰者です。
年末インドにいかれさらにパワーアップされたようです。
しかも、かなりイケメン!
僕も既に2回個別セッションで指導いただきました。
劇的にカラダの使い方が変りました。
毎回の個人セッションの募集は
即予約が埋まってしまいます。
今回は料理人に必要なことに絞って
ご指導いただきます。
是非ご参加ください。
日時:
Vol.3 2月24(土)14時~17時