パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

3月3日は雛祭り、そしてハレカフェです

来週はもう3月ですね。
2月は3日少いだけなのに
本当に短く感じます。
 
 
3月4月はイベント目白押しで
ワクワクしてます、
が、少し焦り気味です(笑)
 
 
午前は4月13日開催「100年ごはん」上映会&
西邨マユミ×大林ちぐみ監督トークショウの
会場「3331アートスペース千代田」を下見してきました。
 
いや~
このスペース凄く気に入りました!

 
旧小学校をリノベーションした、
とてもご機嫌なスペース。
 
 
ギャラリーあり、カフェあり、ショップあり
小学校の面影をどこか残しつつ
クリエイティブな匂いのする場所です。
 
 
来週にはご案内できる見込みです。
お楽しみに。
 
 
午後は、キッチンスタジオで
パーソナルシェフの動画撮影でした。
 
 
パーソナルシェフってどんな人?
をぎゅ~と動画のプロに撮影してもらいました。
 
 
なぜパーソナルシェフになったのか?
パーソナルシェフになって何が変わったのか?
担当のクライアントってどんな人?
思い出に残っているお料理は?
 
 
などなど
僕も知らない
秘密のストーリーが飛び出しびっくり(笑)
 
 
出来上がりが楽しみで仕方ありません!
 
 
そんなパーソナルシェフが腕を振るう
ハレルヤ・ワンデーカフェ(ハレカフェ)は
来週3月3日ひな祭りOPENです。
 
 
パーソナルシェフ&パティシエが
この日にお越しになる方の事を想って、
一皿入魂でお食事&スィーツを
ご用意させていただきます。
 
 
一足先に春を感じに来てください。
 
 
明日もハレカフェに向け
試作三昧です。
 
 
様子は随時FBにアップ、
松本敏弘をフォローいただくと
最新状況が見れます。
 
 
ご来店は、
ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をお勧めします。
 
 
FBのイベントページにポチッと参加表明頂き
コメント欄に来店時間、人数、
お食事がお決まりであればご記入下さい。
▼ ▼ ▼
 
またはこのメールに返信
お知り合いのハレルヤシェフ
にて承ります。
 
では詳細です
 
【日時】3月3日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
 
【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
    中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
 
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
 
 
 
【メニュー】
●ハレルヤ・スペシャルプレート¥1,500
(メイン、サイドディッシュ盛り合わせ+スープ+ごはん)
 
●スイーツ・プレート¥800 限定30食
(スイーツ2品の盛り合わせ)
 
●テイクアウトスイーツ¥700〜
 
●ドリンク
・ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、三年番茶等) 各種300円
 
・オーガニックビール 各種500円
・グラスワイン(赤・白)各600円
 
皆様を春気分でお待ちしています!
ではご機嫌な週末をお過ごしください。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP