パーソナルシェフ資格認定講座
Menu
パーソナルシェフとは?
日本パーソナルシェフ協会
講座の概要
ホーム・パーソナルシェフ
パーソナルシェフ
マスター・パーソナルシェフ
講座日程
受講者の声
Q&A
お問い合わせ
ブログ
パーソナルシェフへの道
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
コラム
パーソナルシェフのお仕事
メルマガ
講座 / セミナー
2018年10月04日(木曜日)
11月の個別セッション募集開始、自分スタイル発見!
お楽しみさまです!松本敏弘です。
お待たせしました。
個別セッションの
募集をはじめます。
自分スタイル発見
〜料理をシゴト!
が叶う個別セッション〜
お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/1944/1/
そんな想いを持ちながら
実際は生活のために
本当にやりたい事とは
違うことを仕事にしたり、
本来はやりたくないことに
多くの時間を費やしている人がいます。
一方、
大好きな料理を嬉々として楽しみ
きちんと世の中に認められ
喜ばれ、感謝されながら
料理を仕事にしている人がいます。
大好きな料理を趣味で終わらせず
料理を仕事にを実現する。
ごちそうさま!
おいしかった!
またつくって!
が一生の仕事になる
【無料】メルマガ読者様限定10枠
★お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/1944/1/
人は本来
大好きなことをやっている時に
最高の能力を発揮できるものです。
大好きなことなら、
いくらでも頑張れるし、
時間が経つのも忘れて
没頭できる。
人に何も言われなくても
工夫もするし、
アイディアは湧くし、
貪欲にチャレンジしたくなる。
だったら、
料理好きな人が
もっとイキイキと活躍できる場を
つくれないだろうか、
大好きな料理でワクワクする人が、
世の中に一人でも増えれば
食を通して世の中は変わっていくし
食で人を幸せにしていける。
飲食業界で12年
パーソナルシェフとして9年の
僕の経験が少しでも
お役に立つのではないか、
そんな想いから、
個別相談会を企画しました。
自分の料理で
食べた人を幸せにし
世の中の役に立ちたいと
思っていても
その具体的な方法がわからないという人
どうしようか迷っている人
自分の未来地図を描きにきてください。
↓ ↓ ↓
==============
ごちそうさま!
おいしかった!
またつくって!
が一生の仕事になる
〜料理をシゴト!が叶う個別セッション〜
【無料】メルマガ読者様限定10枠
★お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/1944/1/
==============
<日時・場所>
中央区キッチンスタジオにて。
お申込みフォームより、
希望日を2~3日お選びください。
7(水)17時、19時
8(木)17時、19時
9(金)13時、15時
12(月)17時、19時
13(火)17時、19時
【無料】メルマガ読者様限定10枠
★お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/1944/1/
※どうしても日程の合わない方はご相談ください。
本気で料理で夢を叶えたい人
トコトン応援します。
< 前へ
半年後を一緒に考えませんか?
自分スタイルで料理を仕事にする相談法とは?
次へ >
最新5件の投稿
はれはれ通信バックナンバー2023年
みんなの発酵場オンラインサロン典座
ForYouごはん実践コース
じぶんでつくる米麹+発酵ごはんオンラインレッスン
【3期】発酵ダンドリごはん実践コース
カテゴリー
Q&A
イベント
お手当て
お知らせ
コラム
スイーツ
ネタ帖 / おすすめ本
パーソナルシェフのお仕事
パン
べたぼめフレーズ
メディア掲載
メルマガ
レシピ
個別セッション
受講者の声
基本の味
外国人向け和食料理教室
常備菜/展開料理
献立
盛り付け
自己紹介
調理道具 / キッチンツール
講座 / セミナー
起業ストーリー
食材
乾物
出汁
油
生産者
米 / 雑穀
調味料
野菜
過去の投稿
2023年5月
(1)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年8月
(1)
2022年6月
(1)
2022年1月
(1)
2021年6月
(1)
2021年2月
(1)
2021年1月
(10)
2020年12月
(12)
2020年11月
(14)
2020年10月
(15)
2020年9月
(17)
2020年8月
(13)
2020年7月
(9)
2020年6月
(8)
2020年5月
(15)
2020年4月
(10)
2020年3月
(13)
2020年2月
(7)
2020年1月
(14)
2019年12月
(15)
2019年11月
(6)
2019年10月
(13)
2019年9月
(13)
2019年8月
(20)
2019年7月
(16)
2019年6月
(17)
2019年5月
(11)
2019年4月
(7)
2019年3月
(11)
2019年2月
(6)
2019年1月
(10)
2018年12月
(13)
2018年11月
(6)
2018年10月
(6)
2018年9月
(9)
2018年8月
(9)
2018年7月
(14)
2018年6月
(11)
2018年5月
(16)
2018年4月
(10)
2018年3月
(10)
2018年2月
(17)
2018年1月
(18)
2017年12月
(20)
2017年11月
(14)
2017年10月
(7)
2017年9月
(8)
2017年8月
(10)
2017年7月
(15)
2017年6月
(13)
2017年5月
(11)
2017年4月
(9)
2017年3月
(15)
2017年2月
(2)
2017年1月
(5)
2016年12月
(1)
2016年11月
(2)
2016年10月
(6)
2016年9月
(4)
2016年8月
(8)
2016年7月
(8)
2016年6月
(7)
2016年5月
(8)
2016年4月
(10)
2016年3月
(6)
2016年2月
(17)
2016年1月
(42)
2015年12月
(43)
2015年11月
(9)
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
TOP