パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

もう一度新プロジェクトの話聞いてくれますか?

「あっという間でビビりませんか?」
 
お楽しみさまです!松本敏弘です。
 
 
早いもので、
2019年が始まって5ヶ月、
令和が始まり1ヶ月です。
 
 
あと30日立てば今年も半分終わり…
 
スゴいスピードで
時間は過ぎていきます。
 
今年に入って動きはじめた
プロジェクトをあげてみると
 
・6歳までの子どもの為の食育
「食べトレ」

・はたらく大人応援プロジェクト
「社員食堂」

・日本人のソウルフード
「おむすび屋」

・食を通して自分の夢を叶える
「はれはれ塾」
 
そして5月には念願の
イスタンブール、カッパドキアへの旅
 
長かったような短かったような
不思議な気分になります。
 
 
そしてずっつと温めてきた
プロジェクトが遂にスタート。
 
 
実は、以前にも発表していながら
やるやる詐欺になってました(笑)
 
 
再発表します!
 
それは
 
==============
 
あなたの街のパーソナルシェフになる
 
==============
 
です。
 
ここで考えているパーソナルシェフとは
料理を作るだけの人ではなくて
食を通して地域を照らす
料理活動家です。
 
 
例えば
地域で、楽しく美味しく
食の啓蒙をしていく人、
食の寺小屋のような存在です。
 
 
また、
その地域で
ほんまもん作りをする生産者
を発掘し応援する人。
 
 
そして、これまで同様に
クライアント様のキッチンで
一皿入魂の料理人として。
 
・地元生活者
・生産者
・パーソナルシェフが
 
つながり
食を通して地域の幸福度を
高めていく。
 
その活動のリーダーとなるのが
これからのパーソナルシェフ
だと思っています。
 
 
これまでは首都圏が
主な活動エリアでしたが
 
 
今後は日本全国に広めていく
プロジェクトに進化します。
 
 
すでに札幌が動き始めました^^
 
 
だから全国の料理、
食べる事が大好きな人には
チャンス到来です!
 
 
6月29日から始まる
25期パーソナルシェフ養成講座は
その前哨戦として開催します。
 
詳細こちら
↓ ↓ ↓
※これまでの内容での最終回となる為
増枠しました。
 
 
9月スタートの
26期は大幅リニュール、

カリキュラム、
受講料も変ります。
 
 
25期の人心配しないでください。

要望があれば新しくなった部分に
ジョインしていただけるように
考えてますから^^
 
 
という訳で興味ある、
もっと詳しく話しを聞きたい!
自分でも大丈夫だろうか?
と思っている人は、
 
 
まずは躊躇せずに
個別セッションにお越しください。
※パーソナルシェフ以外でも
料理、食を通して自己実現したい
と思っている人も大歓迎です。
 
 
自分スタイル発見
〜料理をシゴト!
が叶う個別セッション〜
 
只今調整中ですが
今回は限られた日程に
なるかと思います。
 
6月3(月)の日程発表まで
もうしばらくお待ちください。 
 
 
事前に質問、相談がある方は
こちらLINE@に連絡ください。

↓ ↓ ↓

友だち追加

メールでは伝え切れないこと
ざっくばらんに話しましょう。
 
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。
 
 
ご機嫌な週末をお過ごしください。
 
松本敏弘
 

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP