2017年06月27日(火曜日) 悪い記憶をなかったことにする方法とは? お楽しみさまです!松本敏弘です。 昨日の記事でhttps://personal-chef.jp/2017/06/2612/ 1年で物質的には全く生まれ変わっているはずの自分が1年前と変っていないのは あなたの記憶が新しく […] [続きを読む] コラム
2017年06月26日(月曜日) パーソナルシェフ・ワンデーセミナーで大切にしていること お楽しみさまです!松本敏弘です。 昨日は パーソナルシェフ・ワンデーセミナー 「食べ方革命」でした。 「食べ方革命」は自分の中で 一番大切にしている講座です。 それは、 これさえ持って帰ってもらえれば あとは何もい […] [続きを読む] コラム 講座 / セミナー
2017年06月21日(水曜日) 僕がおむすび屋だった頃 お楽しみさまです!松本敏弘です。 今日は梅雨らしい一日で、 水も滴るいい男になれたかな。 今日はちょっと昔話します。 12年前、大阪で「有機茶寮」という 和カフェの立ち上げをやりました。 コンセプトは Slow but […] [続きを読む] コラム メルマガ
2017年06月16日(金曜日) パーソナルシェフの作る賄いはま叶い料理 「賄い料理を大事にする」 これはキッチンスタジオを作った時、 自分に誓ったことです。 なぜなら”賄い”は”ま叶い”。 自分達の夢を叶える為の「糧 […] [続きを読む] パーソナルシェフのお仕事
2017年06月14日(水曜日) パーソナルシェフ養成講座終了者55名になりました お楽しみさまです!松本敏弘です。 4月からスタートした パーソナルシェフ養成講座15期 先週末全6回を終えました。 3ヶ月間やり切って隅田川テラスで祝杯です。 みんな清々しい顔してますね~。 […] [続きを読む] パーソナルシェフのお仕事 講座 / セミナー