2017年01月20日(金曜日) 1月・2月のセミナーのご案内 お楽しみさまです 一皿入魂のパーソナルシェフ 松本敏弘です。 お正月いかがお過ごしでしたか? 今年をどんなテーマで生きていくか 考えた方も多いのではないでしょうか? 私は、昨年後半から続き 絆、むすぶ をテ […] [続きを読む] お知らせ べたぼめフレーズ 基本の味 常備菜/展開料理 献立 盛り付け 講座 / セミナー
2017年01月08日(日曜日) べたぼめフレーズ別 拍手喝采レシピ ダウンロード はじめまして! 一皿入魂!のパーソナルシェフ 松本敏弘です。 料理をする時、 こんなことで悩んでいませんか? いつもおいしいと 言ってもらえるけれども なんだか物足りない。 「お […] [続きを読む] お知らせ ネタ帖 / おすすめ本 べたぼめフレーズ レシピ
2017年01月07日(土曜日) 新年個別相談会募集開始します あけましておめでとうございます! 一皿入魂のパーソナルシェフ 松本敏弘です。 昨日、ゆっくり過ごした 旅行&帰省先から東京に帰ってきました。 久しぶりの自宅は、 「留守の匂い」がしました。 冷 […] [続きを読む] イベント お知らせ 講座 / セミナー
2016年12月26日(月曜日) 増席しました!スパイス講座開催のお知らせ エヌ・ハーベストの鈴木裕さんをお招きして 増席! スパイス講座を開催します! 毎回満員御礼の人気講座です! 日本には世界に誇る発酵食がたくさんありますが、発酵は世界に広がる文化です。 そして南アジアには「発酵」×「スパイ […] [続きを読む] イベント 講座 / セミナー
2016年11月17日(木曜日) 出張シェフ100回達成しましたの報告が届きました! お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック パーソナルシェフの松本敏弘です。 先週末は 西邨マユミさんのライブ・キッチンでした。 今回も大いに盛り上がり、 最高に楽しい時間を 過ごさせていただきました。 お昼の部にご […] [続きを読む] イベント 講座 / セミナー