お楽しみ様です 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は前回のつづき 「好きな料理を一生モノの仕事にする5原則」 【原則3】料理の分野で自分の 存在価値を存分に発揮する をお届けします。 […]
[続きを読む]
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみ様です 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は前回のつづき 「好きな料理を一生モノの仕事にする5原則」 【原則3】料理の分野で自分の 存在価値を存分に発揮する をお届けします。 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日はひきつづき 「好きな料理を一生モノの 仕事にする5原則」その2 【原則2】自分の価値観に正直、 気持ち良く生きる 数ある料理の仕 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日はちょっと一息 パーソナルシェフの7つ道具 を特別公開します! 企業秘密でもなんでもありません(笑) 左から シリコンヘラ 大 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は前回のつづき 「好きな料理を一生モノの仕事にする5原則」の1番目 【原則1】 仕事は自分でコントロール、自由になる時間をつくる 好 […]
[続きを読む]