お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は好きな料理を一生モノの仕事にする 5原則についてお話させていただきます。 このブログを読 […]
[続きを読む]
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は好きな料理を一生モノの仕事にする 5原則についてお話させていただきます。 このブログを読 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は、8000回以上の出張シェフ経験で 分かった「料理力」とは? という内容についてお話しします。 &nbs […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨年6月からスタートした、 パーソナルシェフ養成講座も回数を重ね、 終了者の中からは、 自分の家族の料理はもちろん、 プロのパーソナルシェ […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は毎日の料理が 究極の自分磨きになるという お話をさせていただきます。 いきなりですが、 自己満足型料理 […]
[続きを読む]
お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日紹介する本はレシピの書き方を超具体的に教えてくれる本です。 レシピの書き方実業之日本社 世の中レシピ本はたくさん出版され […]
[続きを読む]