2018年03月26日(月曜日) 講座の終わりがゴールではなくスタートです 昨日あらたにパーソナルシェフ養成講座 東京17期の最終日を終え また新メンバーが加わりました。 1月から始まった講座 最終回の頃は花見だね~ なんて言ってたのがリアルになりました。 すべてを出し切って […] [続きを読む] お知らせ
2018年03月21日(水曜日) 春分は年初に立てた目標を見直すのに最適な日 春分というのに今日は本当に寒い~。 春の準備を始めたカラダがびっくりしてます。 春分の日は新しい目標を立てたり 新しいことを始めるのに最適な日 年初に立てた目標を見 […] [続きを読む] コラム メルマガ
2018年03月20日(火曜日) 大好きな料理を楽しみながら仕事にしませんか? 開花宣言したとたんこの寒さ それでも近所の公園の桜は ふくらみ続けています。 今週末はお花見です。 お楽しみさまです!松本敏弘です。 只今より 個別相談会の 募集をはじめます。 […] [続きを読む] お知らせ
2018年03月20日(火曜日) ●●を知らずにずっと料理してきて、思い切り青ざめました 残2席 ”包丁研ぎ方 野菜の切り方レッスン” お申込みありがとうございました。 残2席(3/31開催)となりました。 お申込み、詳細はこちら ▼▼▼ %% […] [続きを読む] お知らせ コラム メルマガ 調理道具 / キッチンツール 講座 / セミナー
2018年03月19日(月曜日) 一生役に立つ料理好きという才能 お楽しみさまです、松本敏弘です。 きのうから始まった関西 パーソナルシェフ養成講座18期、 懐かしい阪急電車に乗って「苦楽園口」 徒歩5分の会場に行ってきました。 […] [続きを読む] パーソナルシェフのお仕事 メルマガ 講座 / セミナー