パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。
3月5(土)ホームパーソナルシェフ講座午後の部は、
【現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング】
食べる人を思い浮かべて、
そのお皿が食卓に並べられた時に、
どんな風に思うか。
どうなって欲しいか。
イメージしてみる。
お皿を選んで、
配置を決めて、
飾り野菜を置いてみる。
3つのポイントと、
6つの法則を使って。
毎回想うのは、
どれとして同じお皿はないし。
自分の感覚を使って、
とっても楽しんでるコト。
今日の学びが、
毎日の食卓に、
彩りと想いをのせてくれますように。
とにかく楽しみましょう♡
ありがとうございました。
次回の盛り付け講座は、
3月9日(水)18:30〜21:30
4月10日(日)10:00〜13:00
その他の講座スケジュールは
講座日程詳細をご覧下さい。
https://personal-chef.jp/about_course/