パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
お楽しみさまです!
一皿入魂パーソナルシェフ松本敏弘@品川です。
パーソナルシェフには
いろんなバックグラウンドを持つシェフがいます。
きのうデビューを果たしたパーソナルシェフは、
実は千葉に”マイ畑”をもっています。
週末ファーマーで大地とたわむれ、
愛情いっぱい野菜づくりに精を出しています。
そうやって育てた野菜を使った
出張料理するのが夢だそうです。
6月3日TM様のお料理(つくり置き)
・かぼちゃコロッケ
・ブロッコリーのぺペロンチーノ
・つぶし大豆のサラダ
・ねぎ塩厚揚げトースト
・焼き大学芋
・豚の竜田揚げ香味ソース(オプション)
毎日スマホで学べるメール講座
登録はこちら→https://www.agentmail.jp/form/pg/1901/1/
今日も美味しく健やかな一日を。
*食べ物で未来を創ろう!
No real food No life