パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

新企画 ピザ食べNight!のお知らせ

お楽しみさまです
一皿入魂のマクロビオティック
出張シェフの松本敏弘です。

***************************

10/1スタート 12期パーソナルシェフ養成講座
日程が一部変更になりました
10/1(土)、10/16(日)、11/6(日)、
11/13(日)、11/27(日)、12/11(日)

詳細

https://personal-chef.jp/personal-chef/

***************************
まだ、なかったんですか?
と言われるんですが、

ハレルヤのロゴを作っています。
(デザイナーの方にお願いしてですが)

これまで8年間、
ブレることなくやってきたつもりですが、

14333021_1250096148368667_4861990785773154479_n
改めて想いを言葉にしてみると、
こんな感じです。
こうやって、
言葉に現してみることで

自分達の軸を、
再認識することができます。

背筋がピンとして、
とても清々しい気分です。

次はこの想いを、
ロゴというカタチにしていきます。

もう少しで出来上がります。
楽しみでたまらんです。

では本日は、
━━━━━━━━━━━━━━━
ごはんでつながり、
はーとをむすぶ

みんなで、ピザ食べNight
のお知らせです!
━━━━━━━━━━━━━━━
ハレルヤ Wednesday Night☆
14192788_1105155566226681_5748655050169736996_n

今回は、
米粉界のカリスマ hiroさんをお迎えして、
ピザパーティーやります。

米粉ピザと、
小麦ピザのコラボです。

米粉のモチっとしたピザには、
和風のトッピングがよく似合います。

小麦生地には、
トマトベースのピザから、
デザートピザまで数種類。

ビーガン、ベジタリアン対応しています。
秋のお野菜たっぷりで、
召し上がりください。

そして!
ハレルヤパティシエ部から、
プチデザートも♪

ピザ好きにはたまらない、
いや好きでなくとも
楽しく美味しい一夜になる事、
間違いなしです。

ドリンクは、
キャッシュオンでお飲みいただけます。

ソフトドリンク、アルコールあります。
皆様からの、差し入れも大歓迎です!

ゆるっとやってますので、
途中参加、途中退室OK。

ごはんでつながり、
はーとをむすびに
いらしてください!

FBイベントページにポチッとして、
当日お越しください。
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/585484878290966/

お会いできるのを楽しみにしています。
14237622_1109311839144387_8264776334417268876_n

詳細
*********

◎日時
9月28日(水)18:00受付開始
18:30〜21:30(21:00L.O)

途中参加、途中退室OKです。
お好きなお時間にお越しください、
フードの提供は21:00までとなります。

◎場所
ハレルヤ キッチンスタジオ典座
東京都中央区港1-2-8 紀伊国屋ビル4F

◎参加費
お一人様3,000円 (食事代のみ)
※ドリンクは、キャッシュオンでご用意します。
ノンアルコール300円〜
アルコール 500円〜

ドリンクの差し入れも大歓迎です!

◎申込方法
FBイベントページにポチッとして、
当日お越しください。
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/585484878290966/

お会いできるのを楽しみにしています!

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP