パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

X'masスィーツレッスン募集開始します!

残席2!

岡部賢二先生のレクチャー
暮らしに活かす陰陽五行
シリーズ最終回は
≪冬編≫冷え症・感染症・婦人科疾患対策。

11月18(土)と開催間近ですが
またとないこの機会お見逃しなく!
詳細はこちら
▼▼▼
https://personal-chef.jp/2017/08/2715/

************

では今日の本題です。

ハレルヤ・パティシエ部
スイーツレッスン
~X’masスペシャル編~

 詳細がほぼ決まりました。

りんごのケーキ
※写真は昨年12月のクラスの「りんごのバラタルト」

ハレカフェ Facebookで大勢の方から

「食べた~い!」

「作り方を教えて欲しい!」

「次回はいつですか?」

など多数の反響をいただき
本当にありがとうございました!

みんなでワイワイ作って、
楽しくお喋りしながら食べて、
2017年を締めくくろう!

ウィークデー、仕事を頑張って
溜まった緊張やストレスを、

良質な食材と愛情たっぷりの、
カラダとココロに優しいスィーツで

自分のことをゆったりと
ゆるめてあげましょう!

パテシエ部の相澤チエは
探究心あふれる、
クリエイティブなパティシエ。

そして何よりも根っこに
深い愛があります。

だからでしょうか、
初対面の参加者同士が
一瞬で仲良くなって
勝手に盛り上がってしまうのです。
試食

会えばわかる、
食べればわかる、

彼女のつくり出す世界観も
味わってください。

スイーツは心の栄養
みんなキラキラの笑顔になぁれ

では詳細です。

【日時】

12月16(土)

昼の部11時~14時頃
夜の部17時~20時頃

【講座の内容】

■レッスン■
デモンストレーション形式ですが
一部参加部分あり

■試食&お食事タイム■

レッスンで作ったスィーツの試食と
ハレルヤ特製のお食事付

■今回のお題

・スパイシーキャロットケーキ

・りんごとプルーンのコンポート

・シャンパンをイメージしたゼリー

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ・典座(てんぞ)
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【アクセス】

日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分、
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

【講師】
相澤チエ
・クシマクロビオティックアカデミー Lv2修了

・クシマクロビオティックアドバイザー取得
・クシマクロビオティックアカデミー
ナチュラルスイーツコース スタンダードクラス及びバリエーションクラス修了

・グレイスフル・スイーツ Experience 1 修了
・大久保千和子 未来食キッチン 未来食第一期生 修了

【持ち物】
エプロン、手ぬぐい、必要であれば持ち帰り容器

【参加費】

¥6,480(レシピ、お食事つき)

お申込みはこちら
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/

【キャンセルについて】

2日前より所定のキャンセル料が
発生します事ご了承ください。

・2日前~前日まで 50%

・当日100%

お申し込を確認後、
振込先をご案内いたします(仮予約完了)。

参加費の入金確認をもちまして、
受付完了とさせて頂きます。

携帯電話やスマートフォン用アドレスで
お申込みされる際は、

必ずパソコンからのメールを
受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。

万が一、24時間経っても返信がない場合は
お手数ですが、直接ご連絡頂くか、

メール件名に「●●(イベント名)参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、
下記アドレスにお送りください。

cs@hareruya.jp

スタッフ一同お会いできるのを
楽しみにお待ちしています!

追伸
テイクアウトスィーツもご用意します。
内容はもうしばらくだけお待ちください。

※当日、10:00~21:00くらいの間に、
ハレルヤ・キッチンスタジオ(八丁堀)
までいらしていただける方
限定とさせていただきます。

どうしてもという方にはクール便(送料実費)
で送らせていただきます。

ご予約分をおつくりするため、
お申し込みは12/13(水)24時まで
とさせていただきます。

その時までならキャンセル料金はかかりません。

それ以降、
キャンセルの場合は100%
お代金をいただくことになりますので、

ご注意くださいませ。

 

お申込みはこちら
▼▼▼
https://www.agentmail.jp/form/pg/2961/1/

では明日もご機嫌な一日をお過ごしください。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP