パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

ホテルの食事よりもほっとするごはんが好き

お楽しみさまです!
一皿入魂のパーソナルシェフ松本敏弘です。

クライアント様から感想いただきました!

「ホテルの食事続きの胃に、ほっとする愛情たっぷりのおかずを
1月3日から食べらて本当に有難かったです」
 

お正月をホテルで過ごされたクライアント様から
1月3日どうしてもハレルヤごはんが食べたいと
ご依頼いただきました。
 

1月3日から一皿入魂のお料理を作ってくれた
担当シェフありがとう!
TK0103shuumai

tk0103hijikirennkon

tk0103soboro

tk0103bipinnba 

tk0103汁

tokihisa0124donabe

【この日のメニュー】

・豆腐しゅうまい
・ひじき蓮根
・かぼちゃの煮物そばの実あんかけ
・塩甘酒ビピンパ
・ビーフンの胡麻味噌スープ
・土鍋ごはん

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/lp.html

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP