パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

衝撃の黒バナナ

お楽しみさまです!
松本敏弘です。
焼バナナ
 
黒バナナ
衝撃的すぎる!
 
 
 
最初
なすびかと
思いましたから(笑)
 
 
 
皮ごと丸ごとバナナを
オーブンで10分焼いただけ。
 
 
熱々のバナナを
ナイフで開いて
 
 
RAVIDA
↑ ↑ ↑
シェフイチオシの
EXVオリーブオイルをかけるだけ。
 
 
ガリがり黒胡椒をふって
はふはふして食べる。
 
 
最高に旨い。
 
 
カンタンでしょ。
 
 
これね
先日小暮邸に伺って
ご馳走になった時のオードブル。
 
 
正直
拍子抜けしました。
 
 
何がって、
 
 
あまりにも
手抜きなのに←失礼
おいしいから。
 
 
小暮シェフのような
スゴイ料理人なので
 
 
どれ程の超絶テクで
攻めてくるのかと思ってました。
 
 
もちろん
やろうと思えば
できたはずです。
 
 
 
でも
美味しい料理は
いい食材×発想さえあれば
それで成立する。
 
 
そんな
目から鱗の発想法を
伝授してくれるのが
 
 
小暮シェフの
非凡なところです。
 
 
是非
間近で吸収してください。
 
 
その日からでも
あなたの自宅でも
すぐに実践できる
発想満載です。
 
 
 
実践できなきゃ
意味がないですから。
 
 
昨日から募集の始まった
小暮シェフのライブキッチン
早くも半分の席が埋まりました。
 
 
申込みはお早目に。
 
小暮剛ライブキッチン
7月28(日)詳細はこちら
↓ ↓ ↓
 
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP