お楽しみさまです!
松本敏弘です。
黒バナナ
衝撃的すぎる!
最初
なすびかと
思いましたから(笑)
皮ごと丸ごとバナナを
オーブンで10分焼いただけ。
熱々のバナナを
ナイフで開いて
RAVIDA
↑ ↑ ↑
シェフイチオシの
EXVオリーブオイルをかけるだけ。
ガリがり黒胡椒をふって
はふはふして食べる。
最高に旨い。
カンタンでしょ。
これね
先日小暮邸に伺って
ご馳走になった時のオードブル。
正直
拍子抜けしました。
何がって、
あまりにも
手抜きなのに←失礼
おいしいから。
小暮シェフのような
スゴイ料理人なので
どれ程の超絶テクで
攻めてくるのかと思ってました。
もちろん
やろうと思えば
できたはずです。
でも
美味しい料理は
いい食材×発想さえあれば
それで成立する。
そんな
目から鱗の発想法を
伝授してくれるのが
小暮シェフの
非凡なところです。
是非
間近で吸収してください。
その日からでも
あなたの自宅でも
すぐに実践できる
発想満載です。
実践できなきゃ
意味がないですから。
昨日から募集の始まった
小暮シェフのライブキッチン
早くも半分の席が埋まりました。
申込みはお早目に。
小暮剛ライブキッチン
7月28(日)詳細はこちら
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今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。