パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

【募集開始】野菜寿司by黒澤修一

お楽しみさまです!松本敏弘です。
 
お待たせいたしました!
 
============== 
 
8月25日11時~
出張シェフコラボ企画第2弾
 
野菜寿司
by黒澤修一ライブキッチン
 

==============

 
メルマガ読者限定
先行募集のご案内です。
 
お申込みはこちら
▼ ▼ ▼
 
黒澤氏は梅農家生まれ。
 
野菜ソムリエの資格を持ち
「顔の見える農業・顔の見える寿司」
をモットーに
ダウンロード (1).jpg
 
自宅の田んぼでとれたお米で
寿司を握ります。
 
 
既成概念にとらわれない、
 
しかし奇をてらわない、
 
独自に開発した野菜寿司で
ひっぱりだこの
人気出張寿司職人です。
 
 
現在、
東京駅ナカの
 
 
大地を守るデリでは
黒澤氏監修の
野菜寿しが注目の的です。
 
66836184_2538614639516805_6235964451305029632_n.jpg
僕らパーソナルシェフが
心を込めて作るケの日の食事とは違って、
 
 
寿司は日本が世界に誇る
ハレの日のごちそう。
 
 
しかもそれを
野菜だけで作るという
ユニークなスタイル。
 
 
今回は目の前で
握りながら
 
 
野菜だけでつくる
ポイント、コツ、秘密を
たっぷりとご披露いただきます。
 
 
間近で見れる機会なんて
めったにない
 
 
必見ですよ^^
 
 
ちなみに
黒澤氏をお呼びして
お寿司を握ってもらうと
1回5万円~だそうです。
 
 
 独り占めしたい方はどうぞ(笑)
 
 
現在も首都圏エリアを中心に
精力的に活動中です。
 
 
 そんな黒澤氏の想いとは?
 
 
一、野菜寿司を通して農家を応援したい。
 
二、自由な発想を感じ、
  自分の感覚で味わって欲しい。
 
三、食に制限のある方にも
  安心して楽しんで欲しい。
 
 
ぜひ黒澤氏の魂に触れてみてください。
 
 
今から楽しみで仕方ありません。
 
 
8月25(日)開催ですが
メルマガ読者の皆さんには
 
 
 
特別に先行募集させていただきます。
 
 
 
お料理の内容など
まだ打ち合わせ中ではありますが
絶対に楽しめます。
 
 
ご了承の上、
お申込みいただけましたら幸いです。
 
 
夏の終盤に相応しいライブキッチン
典座がサマーフェス会場になります(笑
 
 
人数に限りがあります。
早めにお申し込みくださいね!!!
 
 
先行お申込みはこちら
▼ ▼ ▼
 
では概要です
 
********
【日時】
 
8月25(日)
 
・10:45 開場
・11:00~料理デモンストレーション
・12:30~食事&QA
・13:30トークセッション
 
【場所】
 
ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
 
アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分
 
 
【予定メニュー】
 
<打ち合わせ中>
 
創作野菜寿司
 
【参加費】
 
¥10,800(税込)
レシピ、お食事、お土産代含む
 
人数に限りがあります。
早めにお申し込みくださいね!!!
 
 
先行お申込みはこちら
▼ ▼ ▼
 
お会いできるのを楽しみにしています!
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました

最新5件の投稿

カテゴリー

過去の投稿

                   
                               

TOP