パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

内容一新しました!

お楽しみ様です、松本敏弘です。
 
 
ようやく準備が整い
ご案内できます^^
 
 
まったく新しくなった
パーソナルシェフ養成アカデミー。
 
 
・お待ちいただいていた方
・参加を検討されている方
 
 
まずは日程をご確認ください。
↓ ↓
 
 
これまでの25回続けてきた
パーソナルシェフ養成講座。
 
 
毎回毎回、マイナー&メジャーの
アップデートを重ねてきました。
 
 
ですので、
同じ講座をしたことは
実は、一度もありません。
 
 
そして、おそらく...
 
 
過去最大級のアップデートで
パーソナルシェフ養成講座は
理想のカタチに進化します!
 
 
・内容がより充実しながら
・学びやすく、料理力が確実にアップ
・自立への道が開かれます
 
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 ■生まれ変わった、
新パーソナルシェフ養成アカデミー
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今回、パーソナルシェフ養成講座の内容を
一新いたします。
 
一番大きな違いは、
 
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■マスター講座の内容
がコンテンツに加わったことです。
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マスター講座とは、
パーソナルシェフとして
 
 
独立開業していく為の
マインドとスキルと集客ノウハウ、
 
 
現場オペレーションまでを
色んなワークを通して身につける
超実践型講座。
 
 
その内容をギュッと凝縮して
パーソナルシェフ養成アカデミーに
組み込みました。
 
 
つまり、
 
これまでの
パーソナルシェフ養成講座と
マスター・パーソナルシェフ養成講座を
合体させた濃厚な内容になります。
 
 
それに伴って
期間も3か月から6カ月になります。
 
 
「あなたが街のパーソナルシェフになる」
を体現する為の少数精鋭講座です。
 
 
新しく生まれ変わった、
パーソナルシェフ養成アカデミーへの
想いはこちらの動画で公開中です。
 
 
▼今すぐ、動画をチェック!
 
 
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今回新たに追加したコンテンツ
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その1
 
マインドアップ講座
 
スキル、テクニック以上に
大事なマインド。
 
料理で自立していくための
コアを掘り下げ
自分軸を確立するワーク。
 
その2
 
包丁研ぎ方
野菜の切り方講座
 
包丁を研ぐことは
自分の感を研ぎ澄ますこと。
 
切れる包丁は料理人の基本。
包丁のメンテナンス法をマスター。
 
その3
 
キッチンスタジオから
飛び出してのフィールドワーク
 
合羽橋道具屋ツアー
自然食品店、スーパー買い物ツアー
 
 
さらに・・・
 
 
続きは次回のメルマガで
 
 
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。
 

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