パーソナルシェフ資格認定講座
Menu
パーソナルシェフとは?
日本パーソナルシェフ協会
講座の概要
ホーム・パーソナルシェフ
パーソナルシェフ
マスター・パーソナルシェフ
講座日程
受講者の声
Q&A
お問い合わせ
ブログ
パーソナルシェフへの道
パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします
パーソナルシェフのお仕事
メルマガ
調理道具 / キッチンツール
講座 / セミナー
2019年08月27日(火曜日)
内容一新しました!
お楽しみ様です、松本敏弘です。
ようやく準備が整い
ご案内できます^^
まったく新しくなった
パーソナルシェフ養成アカデミー。
・お待ちいただいていた方
・参加を検討されている方
まずは日程をご確認ください。
↓ ↓
https://personal-chef.jp/about_course/
これまでの25回続けてきた
パーソナルシェフ養成講座。
毎回毎回、マイナー&メジャーの
アップデートを重ねてきました。
ですので、
同じ講座をしたことは
実は、一度もありません。
そして、おそらく...
過去最大級のアップデートで
パーソナルシェフ養成講座は
理想のカタチに進化します!
・内容がより充実しながら
・学びやすく、料理力が確実にアップ
・自立への道が開かれます
───────────────────
■生まれ変わった、
新パーソナルシェフ養成アカデミー
───────────────────
今回、パーソナルシェフ養成講座の内容を
一新いたします。
一番大きな違いは、
==============
■マスター講座の内容
がコンテンツに加わったことです。
==============
マスター講座とは、
パーソナルシェフとして
独立開業していく為の
マインドとスキルと集客ノウハウ、
現場オペレーションまでを
色んなワークを通して身につける
超実践型講座。
その内容をギュッと凝縮して
パーソナルシェフ養成アカデミーに
組み込みました。
つまり、
これまでの
パーソナルシェフ養成講座と
マスター・パーソナルシェフ養成講座を
合体させた濃厚な内容になります。
それに伴って
期間も3か月から6カ月になります。
「あなたが街のパーソナルシェフになる」
を体現する為の少数精鋭講座です。
新しく生まれ変わった、
パーソナルシェフ養成アカデミーへの
想いはこちらの動画で公開中です。
▼今すぐ、動画をチェック!
https://www.youtube.com/watch?v=Wllt-Ex7kW4&feature=youtu.be
───────────────────
今回新たに追加したコンテンツ
───────────────────
その1
マインドアップ講座
スキル、テクニック以上に
大事なマインド。
料理で自立していくための
コアを掘り下げ
自分軸を確立するワーク。
その2
包丁研ぎ方
野菜の切り方講座
包丁を研ぐことは
自分の感を研ぎ澄ますこと。
切れる包丁は料理人の基本。
包丁のメンテナンス法をマスター。
その3
キッチンスタジオから
飛び出しての
フィールドワーク
合羽橋道具屋ツアー
自然食品店、スーパー買い物ツアー
さらに・・・
続きは次回のメルマガで
今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。
< 前へ
普通って普通じゃないの?
私の料理でお金をいただいてもいいんでしょうか?
次へ >
最新5件の投稿
はれはれ通信バックナンバー2023年
みんなの発酵場オンラインサロン典座
ForYouごはん実践コース
じぶんでつくる米麹+発酵ごはんオンラインレッスン
【3期】発酵ダンドリごはん実践コース
カテゴリー
Q&A
イベント
お手当て
お知らせ
コラム
スイーツ
ネタ帖 / おすすめ本
パーソナルシェフのお仕事
パン
べたぼめフレーズ
メディア掲載
メルマガ
レシピ
個別セッション
受講者の声
基本の味
外国人向け和食料理教室
常備菜/展開料理
献立
盛り付け
自己紹介
調理道具 / キッチンツール
講座 / セミナー
起業ストーリー
食材
乾物
出汁
油
生産者
米 / 雑穀
調味料
野菜
過去の投稿
2023年5月
(1)
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年8月
(1)
2022年6月
(1)
2022年1月
(1)
2021年6月
(1)
2021年2月
(1)
2021年1月
(10)
2020年12月
(12)
2020年11月
(14)
2020年10月
(15)
2020年9月
(17)
2020年8月
(13)
2020年7月
(9)
2020年6月
(8)
2020年5月
(15)
2020年4月
(10)
2020年3月
(13)
2020年2月
(7)
2020年1月
(14)
2019年12月
(15)
2019年11月
(6)
2019年10月
(13)
2019年9月
(13)
2019年8月
(20)
2019年7月
(16)
2019年6月
(17)
2019年5月
(11)
2019年4月
(7)
2019年3月
(11)
2019年2月
(6)
2019年1月
(10)
2018年12月
(13)
2018年11月
(6)
2018年10月
(6)
2018年9月
(9)
2018年8月
(9)
2018年7月
(14)
2018年6月
(11)
2018年5月
(16)
2018年4月
(10)
2018年3月
(10)
2018年2月
(17)
2018年1月
(18)
2017年12月
(20)
2017年11月
(14)
2017年10月
(7)
2017年9月
(8)
2017年8月
(10)
2017年7月
(15)
2017年6月
(13)
2017年5月
(11)
2017年4月
(9)
2017年3月
(15)
2017年2月
(2)
2017年1月
(5)
2016年12月
(1)
2016年11月
(2)
2016年10月
(6)
2016年9月
(4)
2016年8月
(8)
2016年7月
(8)
2016年6月
(7)
2016年5月
(8)
2016年4月
(10)
2016年3月
(6)
2016年2月
(17)
2016年1月
(42)
2015年12月
(43)
2015年11月
(9)
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
TOP