パーソナルシェフへの道

パーソナルシェフ認定講座の様子や最新情報をお届けします

【ZOOM版】常備菜展開発想法募集スタート

お楽しみさまです!松本敏弘です。

お待たせしました。

 

基本の常備菜1品から
どこの家にもある食材を使って
しかもたった2~3行のシンプルな手順で
あっという間に5品の料理ができる!


しかも簡単、美味しい、ヘルシー

1万回を超える
パーソナルシェフの現場から生まれた
『常備菜展開発想法』

これまで1000人以上が
受講した大人気レッスンが
あなたの自宅から
ZOOMで学べるようになりました!

常備菜ビュッフェ

 

重ね煮編5月9(土)10:30~、14:00~
重ね煮編5月10(日)10:30~、14:00~
切干編5月17(日)10:30~、14:00~
ひじき編5月24(日)10:30~、14:00~

<受講料>各 ¥3,300(税込み)

(重ね煮、ひじき、切干大根、
3講座をまとめて申し込みの場合は
9,900円→8,800円で受講いただけます)

詳細、お申込みはこちら
↓ ↓ ↓
https://personal-chef.jp/2020/05/4792/

 

ZOOMでお会いするのを
楽しみにしています^^

 

今日は
ビールを飲みながら動画撮影。

昼間からほろ酔いです(笑)

つくったのは

八丁堀ナポリタン

八丁堀ナポリタン

↓ ↓

https://youtu.be/3HxHQs-e6OI

以前ワンデーカフェで出して
絶大な人気のあったメニューです。

まかないにめったに登場しないので
幻の八丁堀ナポリタンと呼ばれています。

おいしくなる
3つのポイント

1、麺は太麺を使って柔らかくゆでる。

2、ケチャップはよく炒めて酸味を飛ばす。

3、麺はよく焼き付ける。

そしてソースの隠し味は●●。

を解説したので
是非つくってみてください。

料理はちょっとしたコツを
知っているかどうかで
まったく変わります。

センスは関係ない。

あなたの料理は必ずおいしくなります。
今日も応援しています。

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